楼主: 夜风

[词曲] 武陵春 回赠:令狐冲

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
拈花小和尚 发表于 2024-3-20 23:34
不用我找人来装了。若依给你安排了。

没看导航
自己寻着去看了。。。

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
拈花小和尚 发表于 2024-3-20 23:39
有龙肉唐僧肉的可以多上点。

家里只有半只鸡腿了。。。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
令狐冲 发表于 2024-3-20 20:59
必须的。。。

令狐大侠早上好。☕️

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2024-3-20 23:26
我差点就信了。

要坚定不移的信。😸

小孤山
拈花小和尚 发表于 2024-3-20 23:31
那首诗,我还没来得及去看。明天吧。明天时间多一些。

昨天诗歌版有三百多帖量吧。😸

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
令狐冲 发表于 2024-3-20 23:45
没看导航
自己寻着去看了。。。

方向感很强。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
令狐冲 发表于 2024-3-20 23:46
家里只有半只鸡腿了。。。

另半只呢?

竹露闲夜滴。
夜风 发表于 2024-3-21 10:12
要坚定不移的信。😸

矢志不渝地迷信。

竹露闲夜滴。
夜风 发表于 2024-3-21 10:13
昨天诗歌版有三百多帖量吧。😸

感谢夜总对新诗版的大力支持。

笑傲江湖
夜风 发表于 2024-3-21 10:03
令狐大侠早上好。☕️

夜管下午好。。。