楼主: 若依

[随笔] 【年终盘点】许我一个诺,还你一个笑颜。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
拈花小和尚 发表于 2023-12-5 20:01
这不意味着我在你心里的位置么?咋能不讲究。哈哈。

你心目中最重要的不是我,所以没关系,哈哈

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
拈花小和尚 发表于 2023-12-5 20:01
要不他怎么总说自己是北方人呢?你咋说?散步?

对啊,就是散步

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-12-5 20:08
吃完了,上来冒个泡。。。

吃的有点晚

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰

不是赶时间,要细嚼慢咽的哈

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 金凤凰
若依 发表于 2023-12-5 17:41
我也是,经常会想起他,想起他的时候,心里一样温暖,就是觉得会有点心酸。但是我知道,不管在哪儿,他都 ...

是的是的,老爷子不管到哪,都是希望子女们都好好的

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 金凤凰
若依 发表于 2023-12-5 17:42
是啊,我梦中的情景也是完全记得,他们说这是缺少一种什么物质。反正我都能清清楚楚的记得梦中发生了什么 ...

能记得梦境的,是因为睡眠浅

六国朝令制

离线中......
海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
若依 发表于 2023-12-5 19:30
你可以发首歌来听听,没说一定要写字,随心就好了。

这个可以有

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
◇关于你

尽管说看淡了一些东西,总还是会奢望有一些可遇不可求的微末。
想着,可以在岁月长河里,酿一樽可以饮醉彼此的酒,彼此把情赠与,听日常生活中的细水长流。

吵醒慵懒的时光,珍惜相遇时的欢喜。
最后,叠成无数殷实的喜悦。

看看别人都温情满满地回复,独有我关心这个么?
细致地展开讲讲。

新的一年,会越来越好的。路也许会暂时荆棘,心越来越稳就好。

评分

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿
又到年终了?这几个字让我楞了下,真的好快!
感谢你在,我在,我们还在

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿
拈花小和尚 发表于 2023-12-5 20:23
◇关于你

尽管说看淡了一些东西,总还是会奢望有一些可遇不可求的微末。

同期待下