楼主: 糊涂仙儿

[随笔] 经年留影,莫失莫忘

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
糊涂仙儿 发表于 2023-7-5 22:27
嗯,手机倒罢了,就是弄啥都要陪着,拉屎都要跟前坐着

哈哈,不是吧,为啥要跟着坐着,那么黏你啊

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
若依 发表于 2023-7-5 22:28
哈哈,不是吧,为啥要跟着坐着,那么黏你啊

就是要陪
着吧

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人

那如果出来玩,她也不要跟着别人吧,哈哈,就只要粘着你

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
若依 发表于 2023-7-5 22:36
那如果出来玩,她也不要跟着别人吧,哈哈,就只要粘着你

不是,只要有玩,才不管我

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
夜风 发表于 2023-7-5 20:51
论坛舞会我还真没拿过小孩子的马甲,怎么也要充大个。

这个,是自己拿呀。以为随机,或者分配。拿小孩的应该比较简单。没有太多窘迫的任务。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2023-7-5 22:21
嘿嘿,好的,随时找你,
其实吧,我是自己懒,觉得这么舒服

这字,已经到了炉火纯青的程度啦。

竹露闲夜滴。
糊涂仙儿 发表于 2023-7-5 22:21
有时候根本找不到复制俩字

是呀。非常麻烦。我用手机时,就感觉只能灌灌水。

竹露闲夜滴。
糊涂仙儿 发表于 2023-7-5 22:22
哈哈,哪个想不起来了,小鱼仙倌主演那个,吾什么什么的
我这个月抢了会员,还不知道看啥 ...

小鱼仙倌我不认得呀。好像有听说。不认得。

竹露闲夜滴。
糊涂仙儿 发表于 2023-7-5 22:22
哈哈,哪个想不起来了,小鱼仙倌主演那个,吾什么什么的
我这个月抢了会员,还不知道看啥 ...

你还有会员啊。VIP的,我都是找盗版看。

六国朝令制

海洋之心 金老虎
一网打尽千山名人,仙儿厉害!