楼主: 有风过境

[日记] 风之碎念

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
夜风 发表于 2024-3-26 10:28
话说,现在这个时候,你那儿也有很多花开放了吧

我家里的花儿陆续开放了,外面的才打苞~

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
有风过境 发表于 2024-3-26 10:30
我家里的花儿陆续开放了,外面的才打苞~

可以啊,不光饮茶还饮花。

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
夜风 发表于 2024-3-26 10:37
可以啊,不光饮茶还饮花。

过于博爱了,喜欢的太多~

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
有风过境 发表于 2024-3-26 10:46
过于博爱了,喜欢的太多~

还有饮酒,哈哈

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
有风过境 发表于 2024-3-26 08:52
问好仙儿
是啊,一直没注意,怎样都好,不在意这些个

嗯,开心就好了

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
有风过境 发表于 2024-3-26 08:47
虚度光阴最是随意,喜欢,慢慢即漫漫

慢慢即漫漫,好像是如胭的日记标题。

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
有风过境 发表于 2024-3-26 09:24
漫过时光的剪影,留一点心痕,书一笔流年。目睹了花开花落,看淡了叶繁叶衰,寄一纸年轮幽静。日子一天一天 ...

我也喜欢闲和懒。哈哈。

五彩结同心

陌上紫藤香如故
拈花小和尚 发表于 2024-3-27 10:33
我也喜欢闲和懒。哈哈。

我是闲的生懒了,就一样勤快,喝茶

五彩结同心

陌上紫藤香如故
拈花小和尚 发表于 2024-3-27 10:32
慢慢即漫漫,好像是如胭的日记标题。

是么,等下我去找找看

五彩结同心

陌上紫藤香如故

仙儿早啊,一起喝一杯明前绿茶