楼主: 若依

[随笔] 秋日浅念,念风。——贺芳辰

五彩结同心

2G网络达人
若依 发表于 2023-9-20 23:28
可拉倒吧,散版的帖子你现在不是念风和仙儿的,你才不进呢

这就是典型的区别对待

五彩结同心

2G网络达人
若依 发表于 2023-9-20 23:28
已经是半仙了,哈哈

继续,啥时候能成金仙

五彩结同心

2G网络达人
若依 发表于 2023-9-20 23:29
嫌弃我技术不行

染发不行,那就直接学习托尼老师,给她理发好了

五彩结同心

2G网络达人
拈花小和尚 发表于 2023-9-21 02:06
哈哈,不是和尚道士书生么?少个狐妖。

还有黑山老妖

五彩结同心

2G网络达人
拈花小和尚 发表于 2023-9-21 02:08
手机为什么换不了?图片太大吗?这个小正太很可爱。

不知道呀,正常的换不了,F状态下也换不了,不能调整大小

五彩结同心

2G网络达人
若依 发表于 2023-9-20 23:29
二嫂不是华嘛,哈哈哈

嫂子有时候也有可能会是哥

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
拈花小和尚 发表于 2023-9-21 02:10
反正你也不肯和我传绯闻组CP。

你想想还是要谈一下恋爱对吧,哈哈,不然只敲木鱼多无趣

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
拈花小和尚 发表于 2023-9-21 02:13
上传图片里有拍到过这个的曲谱。是你太忙了。身边的人又太多。

没留意

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2023-9-21 02:15
我的瓜都不熟啊。苦~ 还是研究下你的瓜田。

苦的才更有滋味

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2023-9-21 02:17
等闲了吧。这好一阵在办公室都没时间唱歌玩了。

让自己嗨起来,人生短短几载,干嘛为难自己。