楼主: 鹿儿

[文字] 【千山周年庆】拈花惹草、部分ID嵌

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
鹿儿 发表于 2024-5-8 11:08
就是一个代号,别想太多。
就想,现实中若没有小刀,如何吃西瓜?
网络里若没有小刀,如何感受源于你带来 ...

嘿嘿,尽在不言中。祝好鹿儿

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

清风八咏楼

书卷香
鹿儿 发表于 2024-5-9 16:35
不介意就好,是不是适你的心意,你都得受着,因为适我的心意。瞧我,霸道不。 ...

那我就受了,从了。:)
并得一结论:凡适鹿儿的,都是好的。
不霸道。我倒觉得,带了些许无为而治的味道,有境界的。

其实,我的另一个网名就是山猫,反正都属猫科。
你们女士基本喜欢宠物猫,偶们男士,更喜欢野性的大自然中的猫。

真正自然界中的山猫,其战力值、敏捷度、跳跃能力,都是很不错的。
虽然体型也不大,但狼见了也是秒败的。我有时爱看国家地理之类的。

评分

四笑江梅引

山高为峰 桃花朵朵
鹿儿 发表于 2024-5-8 10:44
是你们的名字,起得好。所以才会有我的小字呈现。

我的十才下到半山,淋不着姑娘的。

评分

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
鹿儿 发表于 2024-5-9 16:18
手抓饭,可以,菜,咋吃呢?

手抓羊肉啊。哈哈

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
鹿儿 发表于 2024-5-9 16:15
不省略,我故意滴。

诗词妙手才女鹿儿。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
鹿儿 发表于 2024-5-9 16:16
是不是省了好多电字?老板该给我点奖励啥的吧

可以问你师父要。哈。

竹露闲夜滴。
鹿儿 发表于 2024-5-9 16:17
不够,我去给你抱新华字典去,哒哒。。。

《新华字典》不够,要《辞海》。

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
鹿儿 发表于 2024-5-8 10:52
看到你,忽然想起柳色青青,柳宝了,没有看到她来呢。

二姐姐现实中事情比较多,太忙了,没时间啊

五彩结同心

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山
鹿儿 发表于 2024-5-9 16:23
风大哥,还是匆大哥,我猜是风大哥。。

好吧,我知道了
  借得尘世三钱墨,书写浮生半日闲。

鹿儿 发表于 2024-5-9 16:36
这妞从庆国穿越过来的。。

一句俺姐,俺就知道你是谁了。。

俺姐就是冰雪聪明的