楼主: 小河谷

[日记] 水火

六国朝令制

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 心想事橙 糖猫猫
糊涂仙儿 发表于 2023-6-18 23:22
我觉得后遗症还是有的,好像体质没以前好了
现在病毒太多了,活着真不容易
所以还是开心些 ...

好的,开心活着

六国朝令制

网络小刀 发表于 2023-6-18 22:41
这后遗症应该不是阳后的问题,可能阳后体力下降的原因吧,会觉得累。
一度我也是一运动或干什么的就喘。 ...

嗯,估计是透支了太多心力的缘故。在慢慢恢复,爱厨房,才能爱生活

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰

该睡了啊,晚安,小河谷

六国朝令制

一整天没下楼,这就是来看老爸老妈的待遇,自己俨然一个受宠的孩子,所有时间都是自己的。
晚上陪二老看女排比赛,顺便用手机刷千山,看了很多《我的一天》都挺喜欢。每个努力活着的人都值得尊敬。
好多诗想写同题又没有好的灵感,睡觉吧,周一还有一天休息,还有二百多公里的路程,查看天气有雨,车要慢点儿开了。先睡觉了💤

评分

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
网络小刀 发表于 2023-6-18 22:38
是的,这都被你发现了

现在这个“一生自命风流鬼,半世蹉跎浪荡人”感觉挺好。
我从前用文字签名时,也经常换。现在这个固定了。头像、头衔,和签名都固定下来了。

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
网络小刀 发表于 2023-6-18 22:39
你是先想好韵部啊,我是随心所欲整完了再说。看到哪些尾句押韵比较多就修改别的句子往韵部方向靠。
不过 ...

因为没有句子,就想先看看韵部。有句子的,就是先写后搞定韵部。最后还是依的小河谷的韵。

看那山花开。
小河谷 发表于 2023-6-19 00:04
一整天没下楼,这就是来看老爸老妈的待遇,自己俨然一个受宠的孩子,所有时间都是自己的。
晚上陪二老看女 ...

嗯。这个活动好。“我的一天”感觉都非常好。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
拈花小和尚 发表于 2023-6-19 14:57
现在这个“一生自命风流鬼,半世蹉跎浪荡人”感觉挺好。
我从前用文字签名时,也经常换。现在这个固定了 ...

我过几天会换的。头像头衔啥的我不太更改。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
拈花小和尚 发表于 2023-6-19 14:58
因为没有句子,就想先看看韵部。有句子的,就是先写后搞定韵部。最后还是依的小河谷的韵。 ...

也是种本事。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

看那山花开。
网络小刀 发表于 2023-6-19 18:58
我过几天会换的。头像头衔啥的我不太更改。

你这头像明明又换了。向左转了。这个明星是谁呀?没认出来。