楼主: 若依

[随笔] 【年终盘点】许我一个诺,还你一个笑颜。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
不忘可以吗 发表于 2023-12-6 20:22
嗯呐,你也要时刻注意点。。。出门戴口罩的。。

好的,快下去休息吧

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2023-12-6 20:23
好的,快下去休息吧

我把提醒回复完,就撤。。。

清风八咏楼

书卷香
若依 发表于 2023-12-6 16:41
一直都说跳跳的点评是一道靓丽的风景,每次都长篇大论的,有时比主题都要精彩。
很少见你写主题帖,空了 ...

瞧瞧,若依多会说话,这嘴巧的。:)
每个字都带了慰贴感。:)

各擅其长啦,萝卜白菜各有所爱啦,你想带节奏?:)

“总归还是”,确定性远远不够。
你不如直接就用“肯定是”。哈

若依对我很客套,这其实是一种陌生感。哈 挺好的,和若依太熟那还了得。:)

评分

清风八咏楼

书卷香
穆云寒 发表于 2023-12-5 21:43
因为我学会了取巧啊

云寒给俺加分啦,到底是大表妹,不错不错。

这个习惯,一定要保持住。:)

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 读书妖
有个不到10个人的小群,都是十几年在网络混群时候志趣相投的人。每年年初都要立个flag,每年完成的,超额完成的有几个,也有几个完不成的,更有甚者是直接就没开始的,对,最后这个是我。
又到年底,借着若依的提醒,此时此刻我认为我明年的flag就是能真正的成长一些吧。
过往种种都是幼稚,虽然其实很美好,毕竟还能不落俗套的坚持。但我真的很希望后半生再体验一把所谓的成熟与长大。

评分

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
若依 发表于 2023-12-5 20:13
你心目中最重要的不是我,所以没关系,哈哈

这不是胡说么?要看和谁比。论坛里来说的话,你是最重要的了。
因为在我的心里,都是最重要。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
若依 发表于 2023-12-5 20:13
对啊,就是散步

也说散步。书面中。日常口语中,一般说遛弯,溜达。

竹露闲夜滴。

嘿。汝八卦之心不减。

竹露闲夜滴。
若依 发表于 2023-12-6 16:35
哈哈,就你最八卦,和你有半毛钱关系嘛,你又不认识。

哦~ 就是不肯多透露些些,这么蒙蒙昧昧的。那祝福祝福吧。

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
来年一起幸福
美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。