楼主: 懒焱

[随笔] 祝福若依生日过后更快乐

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
懒焱 发表于 2023-5-28 15:26
不能悄悄过生,知道不?包括你也一样。

嗯嗯,我肯定提前一个月通知嫩,嫩一定要准备大礼知道不

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-5-28 15:25
这还怎么让人从了呀,生日都不知道。

就因为人家不从,所以他就憋着气可能

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
也跟祝天天快乐吧。哈哈。心意还是满满。

四笑江梅引

山高为峰 花漫千山 蝴蝶精灵 海洋之心
念风 发表于 2023-5-28 15:29
嗯嗯,我肯定提前一个月通知嫩,嫩一定要准备大礼知道不

今年生日不送礼。
送礼就喊小和尚。

四笑江梅引

念风 发表于 2023-5-28 15:30

去去去,无关从与不从。好不

四笑江梅引

拈花小和尚 发表于 2023-5-28 15:33
也跟祝天天快乐吧。哈哈。心意还是满满。

嗯。就如你,只要天天有肉啃,撒不撒花在其次。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
懒焱 发表于 2023-5-28 15:28
一切都不知,也许才是一切都知道。

十天前就有人预告了的。五天前就开始预热。你都知道的伐?

竹露闲夜滴。
念风 发表于 2023-5-28 15:30

也不能完全排除这个可能。

四笑江梅引

念风 发表于 2023-5-28 15:25
预告片都发几天了,那是你没上论坛看吧

但正生当日没明示。墙裂要求再生一次。

竹露闲夜滴。
懒焱 发表于 2023-5-28 15:33
今年生日不送礼。
送礼就喊小和尚。

喊我干么?我只化缘,不布施。