楼主: 鹿儿

[音乐心情] 【音乐小辑】清音盒

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 蓝蝴蝶

小情歌|鹿儿
♫ 音乐 小娟 ♡君不见

一只鸟儿
在树梢写着鲜活文字
我没有鸟儿 生动

煎一壶清茶
静坐篱花小院窗下
任凭 一盏茶气 氤氲

有风 轻轻吹过
随意着 花呀 叶呀
飘落发间 身上

我只是
以我的方式
度过 想念你的时光

评分

沿着清词里的香息与脉络,遇你。

*破姐小跟班*
一叶知秋 版主勋章 音画同行 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 彩凤凰
周末问好,听歌,好听,谢谢分享,祝鹿儿姐姐每天好心情!

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
鹿儿 发表于 2024-7-5 16:24
这个家,我不咋常回,大家随意就好哦。。

嗯啦,音乐本身就是在随意中发现美的

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
鹿儿 发表于 2024-7-5 16:28
我偏喜古筝,也学过一段时间,和摄影一样都没有坚持下来。。。

聪聪客气了,读出了你的喜欢,我会尽量多 ...

虽然认识多年,但是真没怎么相伴玩耍
在千山的日子,以后多陪陪你哒

清风八咏楼

这个小情歌悠悠动听,君见亦欢喜的说

江月晃重山

有音乐在,灵魂就不会孤独。鹿儿周末好

五彩结同心

江湖之上 蒲公英
此曲此景美哉悠哉~~

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小荷裳
清梦 发表于 2024-7-6 11:05
周末问好,听歌,好听,谢谢分享,祝鹿儿姐姐每天好心情!

梦儿好。隔了这些日子才来,抱抱吧。不用谢,好音乐一起分享。
相遇。陌上花开。

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小荷裳
念聪聪 发表于 2024-7-6 15:36
嗯啦,音乐本身就是在随意中发现美的

嗯嗯。又有一首入耳的歌曲,一会编辑上来,一起分享。
相遇。陌上花开。

念聪聪 发表于 2024-7-6 15:36
虽然认识多年,但是真没怎么相伴玩耍
在千山的日子,以后多陪陪你哒

想和你说,你的落话,弄得我眼窝湿湿的。
相遇。陌上花开。