楼主: 七七

[单曲欣赏] 【太一】暗淡的是你曾温柔的小动作

清风八咏楼

书卷香
七七 发表于 2024-7-18 20:53
🐯兄好久不见,问好!

我对创作型的歌手总是会有几分优待的,包括法师,他争议的确有点大,但感觉是被过 ...

法师也是创作型哈,不知道。
我是一般爱听老歌、纯音乐或新世纪音乐,面窄些,听的也不多。

七七看来年龄不大呀,很有热情哇。
刘德华最近不是在上海开演唱会,挺火的,票挺贵。
感觉现在四大天王,还有左麟右李,还是有人捧场的,内地的歌手感觉没谁能撑起连续十场八场的。

要说唱歌,歌手里我最服小哥费玉清,女的里面,叶爱菱,嗓音真好。
看他们的综艺喜欢上的,倒没专门听过专辑。

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
跳跳虎 发表于 2024-7-18 21:17
法师也是创作型哈,不知道。
我是一般爱听老歌、纯音乐或新世纪音乐,面窄些,听的也不多。

我听得杂,啥都听,有词的没词的,老的新的,只要入耳,都会听。
只是一些歌手适合听CD,一些适合听现场,当然也有现场和CD都适合听的,比如说我偶像,哈哈哈。
小哥我属于随机到不会切歌但也不会去主动找来听的歌手
华仔的票抢不到幸亏我也没打算去看,左麟右李下半年前后脚来上海开演唱会,我有打算去听听
其实你可知,总想你旧名字

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
七七好久不见,问好
唱的好,很有前途的歌手。。。

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 蓝蝴蝶
看到七七了,进来问个好。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
七七 发表于 2024-7-18 20:57
正常的。前卫得听《刀葵童话》

歌名听着都挺有特色

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
七七 发表于 2024-7-18 20:58
鄙视,只会吃的师傅

民以食为天哎,师傅也是要食人间烟火的

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
令狐冲 发表于 2024-7-19 00:40
七七好久不见,问好
唱的好,很有前途的歌手。。。

问好令狐大侠

鹿儿 发表于 2024-7-19 11:46
看到七七了,进来问个好。

鹿儿好

夜风 发表于 2024-7-19 14:26
民以食为天哎,师傅也是要食人间烟火的

清新脱俗的师傅

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
七七 发表于 2024-7-18 21:00
小和尚头像换得不和尚了有点不习惯嘞
话说你喜欢的歌手最近和我偶像混一起去了 ...

换了好多天了,我已经看习惯了。
我喜欢的歌手,好妹妹么?