楼主: 网络小刀

[评论] 沙逼北京,猪投上海(杂谈)

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
网络小刀 发表于 2023-6-4 20:33
现在也不沉淀,该嘚瑟还得嘚瑟

做我自己,哈哈,爱咋滴咋滴

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
若依 发表于 2023-6-4 20:39
做我自己,哈哈,爱咋滴咋滴

你这个表情符号蛮好玩滴

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
网络小刀 发表于 2023-6-4 20:40
你这个表情符号蛮好玩滴

好玩吧,嘿,你也可以用的

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
若依 发表于 2023-6-4 20:42
好玩吧,嘿,你也可以用的

我在第三个大图找到咯

🍀小十一🍀
网络小刀 发表于 2023-6-4 20:44
我在第三个大图找到咯

哈哈,算你机灵

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
昨看到标题就在想,这是在啥啥首都么。现在想,是不是概括现象啊。沙尘暴,和某个新闻。恍恍惚惚是有这么个记忆。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
看完,果然是。我还是有点第六感的。

竹露闲夜滴。
你们的眼睛啊,光盯着首都和魔都。
河北人民心里苦哇。

记得某年北京童鞋放假了,因为雾霾。网上的段子都是:
北京的花朵是花朵,河北都是绿萝么?

竹露闲夜滴。
这几年又好一些了。最严重时候,出门就是世界末日场景。灰色的浓雾,影影绰绰的人群。
今年春天有几场沙尘暴。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
拈花小和尚 发表于 2023-6-5 18:04
这几年又好一些了。最严重时候,出门就是世界末日场景。灰色的浓雾,影影绰绰的人群。
今年春天有几场沙尘 ...

那不是赶上早些年的伦敦了吗?不是很有历史沉淀感吗?