楼主: 无心

[同题] 安静地做个丑人。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
写得好啊。尤其喜欢这个题目。

蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 虞美人
安静地做个丑人,过自己的生活,这样也挺好
开合纳喜,随心意~~

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
南小北 发表于 2023-6-8 10:49
丑人办什么事是比美的人难。丑人从小受歧视多了,就内向了。如你所言,生在高层人家的孩子,即使丑,也没人 ...

美人觉得自己得到认可也难,比丑人难,哈

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
心随花舞 发表于 2023-6-8 10:54
人与人之间是有壁的,不奢求,内心便不会失望

这句话特赞同。。。。

失望也是总伤害~

莺啼十样花

心随花舞 发表于 2023-6-8 10:54
已经够五篇了,金币可以到账了。。。哈哈哈

一起赚钱 哈哈哈

莺啼十样花

南小北 发表于 2023-6-8 10:58
看你这样子,我笑。要自信!

昨天手机看那个原文 觉得麻烦 早上电脑上来看的 随便打几个字 赚钱哈

莺啼十样花

心随花舞 发表于 2023-6-8 11:01
我怕好不容易凑的字打了水漂。。哈哈哈
再说200金币可不是小数目。。。哈哈哈 ...

我觉得吧 有3个人基本上就稳了

莺啼十样花

拈花小和尚 发表于 2023-6-8 11:09
写得好啊。尤其喜欢这个题目。

我主攻标题 哈哈哈哈

莺啼十样花

青杞 发表于 2023-6-8 12:27
安静地做个丑人,过自己的生活,这样也挺好

不需要太用力,也别让自己受伤~  

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
也许上天把一副丑陋的相貌给某人,是为了炼其心志,让其更加强大。内心强大才能无所畏惧,可惜,很多人未能成功,始终被外表的丑陋禁锢,未能打破自己,超越自己。