楼主: 无心

[自家烹饪] 嗯 今天是荤的~~

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
夜雨 发表于 2023-5-8 09:48
有空姐再给你做着吃

等着呢 哈  反正很多菜做的都好

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
无心 发表于 2023-5-8 09:48
外面的不是更油 家里还能控制下  换着花样来 我都喜欢 煮着 蘸料好吃的话也好吃 火锅的时候
...

外面吃,是因为聚餐。说是虾火锅,结果先上的油焖。上都上了,那吃吧。

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
诗中之仙 山间红叶 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 丹凤凰
无心 发表于 2023-5-8 09:49
等着呢 哈  反正很多菜做的都好

嗯,约起,再聚

诗中之仙 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 白鹤飞
如果能吃辣的,做个鲜虾粉丝煲也很好吃,做起来也简单~
ღ时光描了她的眉᭄ꦿ࿐

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
江晚 发表于 2023-5-8 09:56
如果能吃辣的,做个鲜虾粉丝煲也很好吃,做起来也简单~

嗯 也给做过的 哈 他喜欢重口味的 清淡的不喜欢

莺啼十样花

夜雨 发表于 2023-5-8 09:56
嗯,约起,再聚

约起的心 哈 我第二次看到了 之前好像在若依那个站台贴

莺啼十样花

拈花小和尚 发表于 2023-5-8 09:49
外面吃,是因为聚餐。说是虾火锅,结果先上的油焖。上都上了,那吃吧。 ...

哈哈 看在好吃的面子上 ~ 就吃吧

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
诗中之仙 山间红叶 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 丹凤凰
无心 发表于 2023-5-8 09:59
约起的心 哈 我第二次看到了 之前好像在若依那个站台贴

嗯嗯,与你们好多年没见,真的想你们了。

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 梧桐鸟
油焖大虾,嘿,吃一个

再去绍兴,不去咸宁酒店了,就吃这个