楼主: 糊涂仙儿

[随笔] 经年留影,莫失莫忘

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
攒钱给我买冰淇淋,奶茶,咖啡,你这是想我每天四公里白跑啊。
好吧,我就先减然后等着你的冰淇淋奶茶和咖啡。
我很坚信,相信你也一样,十几年的感情,一直都在,还只会越来越深。
气嘛,当时肯定有呀,不过睡一晚上都忘了。
那天还和破姐说起,什么时候空了一起去找你,或者找个地方聚聚。也好久没见了。
都说友情如沙,大部分会离我们而去,可我相信能留在手心的几颗,却是最珍贵的馈赠。

评分

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
拈花小和尚 发表于 2023-7-4 17:31
真是暖暖的帖啊。
写我的那段,真是贴心。

是你快哭了嘛

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
先抱抱可爱暖心的仙儿,地产做饭,饭了再回啊。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳

是呀。你这么开心做什么?

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
太美丽的帖子!这样可以边听音乐边看文字的帖子我改天也要再学学,以前学过现在忘记了!
仙儿,是你的温暖暖到了我,今天又一次被你融化了呀!哪天我们一起打卡跑步做美食哦,写诗我也刚学,你要和别人学哦!
仙儿,觉着你有纯净的孩子心的,继续美好哦

评分

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2023-7-4 18:32
是呀。你这么开心做什么?

你哭的样子肯定很丑,我当然开心啦,哈哈

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
若依 发表于 2023-7-4 18:33
你哭的样子肯定很丑,我当然开心啦,哈哈

目眩欲滴,梨花带雨,盈盈一水间,楚楚可怜。多想想这些美好的词。

评分

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2023-7-4 18:36
目眩欲滴,梨花带雨,盈盈一水间,楚楚可怜。多想想这些美好的词。

小和尚梨花带雨,我是咋都想象不出来的,哈哈

竹露闲夜滴。
若依 发表于 2023-7-4 18:36
小和尚梨花带雨,我是咋都想象不出来的,哈哈

缁衣还行,是吧?

🍀小十一🍀

染儿也行,哈哈