楼主: 小河谷

[自由诗] 立夏

诗中之仙 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 白鹤飞
我喜欢读你的诗,能够感受到你的清澈的心的悸动~

评分

ღ时光描了她的眉᭄ꦿ࿐

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
江晚 发表于 2023-5-9 21:09
我喜欢读你的诗,能够感受到你的清澈的心的悸动~

谢谢 喜欢,我会努力,会坚持写

四笑江梅引

楼主适合做生意,生意头脑十足。稿酬是以字数记的,越多越合适

七宝玲珑塔

雪堂 发表于 2023-5-10 14:27
楼主适合做生意,生意头脑十足。稿酬是以字数记的,越多越合适

哈哈,君子爱财,取之有道

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
万物生息,从萌芽到初绽到繁华到消逝,
每个点,都有ta迷人的瞬间,立夏立夏,一分春夏。
花的轮回在小河谷的笔下,生动,也惹人怜爱。

评分

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
没看到第三节,想象着也可以添加裁剪,独立成文。

七宝玲珑塔

夜风 发表于 2023-5-11 16:58
万物生息,从萌芽到初绽到繁华到消逝,
每个点,都有ta迷人的瞬间,立夏立夏,一分春夏。
花的轮回在小河谷 ...

万物可爱,喜欢花,喜欢守在花前,我俯身去听,我听到一枝花的愿意。

评分

七宝玲珑塔

夜风 发表于 2023-5-11 16:59
没看到第三节,想象着也可以添加裁剪,独立成文。

第三节不好,不赚稿费了,呵呵

小孤山
小河谷 发表于 2023-5-11 21:59
万物可爱,喜欢花,喜欢守在花前,我俯身去听,我听到一枝花的愿意。

在听花的时候,拍拍她们,她们会很高兴的。

四笑江梅引

诗中之仙 花漫千山 蝴蝶精灵
注册了好多天,一直没空来,过来转转,看到小河谷了
心里有爱的感觉真好
要一直爱下去
就做一株小草吧
在春风里唱歌的孩子