楼主: 老牛

[自由诗] 诺北主播

🌼 敬亭山🌼
雪花精灵 山间红叶 版主勋章 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 闲花落
看着看着,觉得自己也暗了下来~

评分

◇人生是旷野◇

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-8-20 19:36
咋没有?小僧不过多情了一点。

都多情到美眉都喜欢勒

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
念风 发表于 2023-8-20 22:52
都多情到美眉都喜欢勒

美眉喜欢才正常啊。

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-8-21 10:13
美眉喜欢才正常啊。

好吧 那我喜欢嫩,行吧

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
念风 发表于 2023-8-21 10:27
好吧 那我喜欢嫩,行吧

我还嫩么?好吧,嫩着呐。刷了好多好多绿漆~

六国朝令制

孤独的修行者。
蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 水妖草
我读了好几遍,每一遍都能更读清晰一些。

评分

种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。

九重春色来

**念聪聪**
拈花小和尚 发表于 2023-8-21 10:30
我还嫩么?好吧,嫩着呐。刷了好多好多绿漆~

九重春色来

**念聪聪**
青禾绿妖 发表于 2023-8-21 10:30
我读了好几遍,每一遍都能更读清晰一些。

来,么么哒

六国朝令制

孤独的修行者。
蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 水妖草
意象杂乱,杂乱中却有一根线串着。也是杂乱,才是梦,梦是没有秩序的。

评分

种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。

看那山花开。

什么声音?