楼主: 青杞

[随笔] 【母亲节】香樟树~~

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
春天的香樟树,如温暖的春风那般,一闪而过,却留下了最美好的回忆。
而母爱是生命的真谛。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
小青的文字,是极为喜欢的。文字不华丽,却总能入心。

诗中之仙 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 白鹤飞
看我,看我,看我~
ღ时光描了她的眉᭄ꦿ࿐

清风八咏楼

书卷香
青杞是照过几面的,俺是山猫。

时间晚了,回头空了,来拜读学习啦。

蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 虞美人
南小北 发表于 2023-5-11 16:03
哎呀,这文字如春风拂面,暖融融的。香樟树,是儿时的记忆是母爱的美好。语言很美,无声的魅力却色彩绚丽! ...

暖融融的,可我是想写成惆怅的,看来失败了
开合纳喜,随心意~~

南小北 发表于 2023-5-11 16:04
又看到葱兰花了,时间往复循环。

时间如流水,一愰好多年了
开合纳喜,随心意~~

婴宁 发表于 2023-5-11 17:51
家乡的一草一木,都是童年的影子。童年的影子里,母爱无处不在。

香樟树,系着缕缕乡情,传递着沉甸甸的母 ...

每一次回故乡,一些亲人,一些场景,总是那么让人留恋不舍
开合纳喜,随心意~~

婴宁 发表于 2023-5-11 17:58
返回的途中,内心变得笃定安稳。因为我知道,一切都有了妥贴的安排,那些记忆也有了特定的归宿。
青杞的文 ...

是你感悟力高,刚好击中你的柔软处。其实我就是一句平常的话语
开合纳喜,随心意~~

若依 发表于 2023-5-11 19:41
春天的香樟树,如温暖的春风那般,一闪而过,却留下了最美好的回忆。
而母爱是生命的真谛。
...

现在到处是香樟树,连行道树都改成香樟树
以前乡下香樟树是很珍贵的,香樟防虫,做成箱子,家俱都很好
开合纳喜,随心意~~

若依 发表于 2023-5-11 19:41
小青的文字,是极为喜欢的。文字不华丽,却总能入心。

我也写不出华丽的文字来,只能写些平常的生活文字
开合纳喜,随心意~~