楼主: 夜风

[单曲欣赏] Sorry Seems To Be The Hardest Word

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
来,师傅说说你的伤心故事~~
其实你可知,总想你旧名字

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
不给贴个歌词么?

清风八咏楼

书卷香
很有名的曲子,非常好听、深情。

回头来欣赏。
唱法很投入,很有沧桑感和男人味儿。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
七七 发表于 2023-9-13 22:39
来,师傅说说你的伤心故事~~

那是在很久很久以前,有个阿拉伯的故事,故事的发生是这样的。。。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草

手机贴歌词太麻烦,哈哈。

小孤山
跳跳虎 发表于 2023-9-14 01:05
很有名的曲子,非常好听、深情。

回头来欣赏。

之前搜过这首歌,英美啥排行榜还挺靠前的。

小孤山
冰心 发表于 2023-9-13 22:32
蛮好蛮好  俺不会   觉得蛮好哈

俺也不咋会,哈哈。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
夜风 发表于 2023-9-15 20:36
手机贴歌词太麻烦,哈哈。

看歌名挺悲伤的。我搜搜词去。

竹露闲夜滴。
What have I gotta do to make you love me
我要怎么做才能让你爱上我
What have I gotta do to make you care
我要怎么做才能让你在乎我
What do I do when lightning strikes me
当打击突袭 我该做些什么
And I wake to find that you're not there
当我醒来时发现你已不在身边
What have I gotta do to make you want me
我要怎么做才能使你需要我
What haveI gotta do to be heard
我要怎么做你才愿意听我说
What do I say when it's all over
当一切都结束时我该说些什么
Sorry seems to be the hardest word
抱歉太难
It's sad, so sad
这是悲伤,如此悲伤
It's a sad, sad situation
这是悲伤,多么悲伤得情景
And it's getting more and more absurd
而且变得越来越荒谬
It's sad, so sad
这是悲伤,如此悲伤
Why can't we talk it over
为什么我们不能好好谈一谈
Oh it seems to me
这似乎对我
That sorry seems to be the hardest word
抱歉太难

果然悲伤。

听起来也是情伤啊。  发表于 2023-9-15 22:48
所以是师傅的伤心故事了  发表于 2023-9-15 22:11

评分

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
夜风 发表于 2023-9-15 20:36
那是在很久很久以前,有个阿拉伯的故事,故事的发生是这样的。。。

滑头,哼😡
其实你可知,总想你旧名字