楼主: 念风

[主题活动] 【一首歌一个故事】心不设防TO拈花小和尚

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿

哈哈,不说也坐了

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
墨言 发表于 2023-10-9 21:31
心不设防,说的就是我这样的人吧

从前朋友经常批评我要有防人之心。我感觉自己现在很有城府了。

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿
拈花小和尚 发表于 2023-10-10 09:45
现在听到这个前奏,就感觉往日重回。

这个要有故事,我听这个就是好听,嘿嘿

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳

淼淼老师也开心。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
不是陈瑞的声音,是小门童唱的?

我去过很多地方,只遇到很少的我们

五彩结同心

2G网络达人
拈花小和尚 发表于 2023-10-10 09:46
从前朋友经常批评我要有防人之心。我感觉自己现在很有城府了。

江湖越老,胆子越小说的就是你小和尚

五彩结同心

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 丹青鸟

咱们都开心(不要再叫“老师”了)

好的。哈哈。  发表于 2023-10-10 15:39

竹露闲夜滴。
林楚楚 发表于 2023-10-10 09:46
这个要有故事,我听这个就是好听,嘿嘿

我和这首歌也没啥故事,就是觉得好听,词好。

竹露闲夜滴。
不系之舟 发表于 2023-10-10 10:52
不是陈瑞的声音,是小门童唱的?

是陈慧琳的。陈瑞版网易云没有。

竹露闲夜滴。
墨言 发表于 2023-10-10 11:41
江湖越老,胆子越小说的就是你小和尚

忽然感觉你好懂。那时是肆无忌惮。从前总是别人提醒我,说话小点声。现在我也会提醒别人了。
好像也没碰啥壁,就是换了下环境而已。自然而然,就开始把尾巴藏藏好。