楼主: 墨言

[音乐心情] 文字/拈花小和尚 ‖ 立秋 TO;拈花小和尚

五彩结同心

2G网络达人
林楚楚 发表于 2023-10-14 11:33
漂亮,果然,不管什么,精致了,心境也不一样了
双重享受,欣赏

按照我们的行规说,就是要做到色香味形都好

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
墨言 发表于 2023-10-14 11:22
理查德克莱德曼的秋日私语

还好,没听错。刚上网时有两年沉迷听音乐。单曲循环过这首。
现在提起纯音乐,能想起来的还是那时听过的几首。

五彩结同心

2G网络达人
拈花小和尚 发表于 2023-10-14 11:34
那时还在偏爱这样单句成节的结构。

不管什么结构,反正我是不懂滴

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿
墨言 发表于 2023-10-14 11:36

嗯,嗯,这世道简单的人没办法过了

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
林楚楚 发表于 2023-10-14 11:33
漂亮,果然,不管什么,精致了,心境也不一样了
双重享受,欣赏

我这今天阳光明媚。天很蓝。真是秋日里的好天气。
如果没有任务,可以悠闲度过。想写两个东西。

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿
拈花小和尚 发表于 2023-10-14 11:36
现在提起纯音乐,能想起来的还是那时听过的 ...

我也是。很多年前的单曲循环过

五彩结同心

2G网络达人
拈花小和尚 发表于 2023-10-14 11:36
现在提起纯音乐,能想起来的还是那时听过的 ...

我刚沉迷音乐,也是喜欢这曲

五彩结同心

2G网络达人
林楚楚 发表于 2023-10-14 11:38
嗯,嗯,这世道简单的人没办法过了

个取所爱,看怎么个活法。简单也有简单的好

竹露闲夜滴。
墨言 发表于 2023-10-14 11:36

感觉这个行规是厨师的呢。

竹露闲夜滴。
墨言 发表于 2023-10-14 11:37
不管什么结构,反正我是不懂滴

最后一节只有一句。