楼主: 拈花小和尚

[单曲欣赏] 彼岸花 TO 彼岸花

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
若依 发表于 2023-10-15 22:39
◇     
花开的季节,消失的身影,姹紫嫣红环绕,一支支挺立的郁葱。
不期望春的爱慕,不渴求梦的颜色, ...

还以为你会贴在散文版,想跟个同题呢。彼岸花,这三个字,太引人想象了。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
公子襄 发表于 2023-10-16 10:19
管理们写的都那么动人
彼岸花熠熠生辉呀。

公子襄来了,送花。

竹露闲夜滴。
无心 发表于 2023-10-16 10:22
彼岸花老师 生日快乐~

无心,也得了棵小白菜啊。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
跟祝。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
呀,好像是我拍的片片。

小孤山
一直看到彼岸花的花,包括果实,就是没看到过叶子呢。

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
拈花小和尚 发表于 2023-10-16 15:58
无心,也得了棵小白菜啊。

嗯嗯 无由转钱让我自己买 系统给了双份 哈

竹露闲夜滴。
夜风 发表于 2023-10-16 21:56
呀,好像是我拍的片片。

看到就拿来用了。拍得很好看呀。不用再去找了。图片网站的大多有水印。

竹露闲夜滴。
无心 发表于 2023-10-17 09:14
嗯嗯 无由转钱让我自己买 系统给了双份 哈

哈。那应该也扣了无由双份。

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
拈花小和尚 发表于 2023-10-17 09:30
哈。那应该也扣了无由双份。

反正我也没转回去 哈哈哈