楼主: 栖梧

[总结] 【总结】思思

山外有山 版主勋章 桃花朵朵 山高为峰 粉狐狸
六六 发表于 2024-5-15 20:56
栖语一出手便知有没有,嫩呀,太谦虚了

六六来了,拥抱,不是谦虚,真的不会玩,才艺能力都有限

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 金凤凰
栖梧 发表于 2024-5-15 20:58
六六来了,拥抱,不是谦虚,真的不会玩,才艺能力都有限

抱抱,多玩玩啥都有了

山外有山 版主勋章 桃花朵朵 山高为峰 粉狐狸
六六 发表于 2024-5-15 21:10
抱抱,多玩玩啥都有了

好勒,下次应当就有点经验了

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
栖梧 发表于 2024-5-15 20:54
问好风帅,是呢,我都不知道咋玩,若依答应教我,我才敢来的

其实玩玩就知道了,到处晃荡好了。😺

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
栖梧 发表于 2024-5-15 20:52
谢谢染儿(是后来才知道染儿也是你,叫染儿亲切,打字也容易),
看了真身表,你是叶轻眉,我们过交集的 ...

我马甲一大批。染儿是用得比较久的一个ID。
最苦的是想划水的,可叶轻眉的人设不太允许。早知道用个灰不溜秋的名字小旮旯一蹲,多好。
没有出色。哈哈。算是比较认真走完了全程。中规中矩。

好哒好哒。这次坛庆才知道栖梧唱歌这么棒。
以前少去翻唱版。多来哦。这声音太好了。技巧感情也到位。专业水准哦。

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
栖梧虽然我们之前不认识
但在红队里看你发的帖
就知道水平不凡
你那个早安千山的音乐帖
小巧精致很是喜欢
希望有空常来。。。

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
若依 发表于 2024-5-14 23:51
我家思思的沙发,必须我来坐,哈哈。

还你家思思呢,你别给人家差评就不错了

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
以后要常驻千山哒,最好把若依翻唱版主位置换了吧,我真受够她了

清风八咏楼

若依 发表于 2024-5-14 23:51
栖梧的歌唱那么好,以后要多来玩哈。

不是常来,要让思思一直在

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
念聪聪 发表于 2024-5-17 20:09
还你家思思呢,你别给人家差评就不错了

哈哈,我只给你差评,为啥要给思思差评