楼主: 六六

【六锦◆◇彩缎】端午小坠儿

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 金凤凰
不忘可以吗 发表于 2024-6-8 20:28
提前祝六姐端午安康。做小坠辛苦。。。
我要个A款。。。哈哈哈

嫩客气,谢谢啊

坠子做好了,2楼收

评分

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
我也来俩吧。正愁银子没处花了。坠子便宜了,最少应该一千。合理应该一万。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
六六 发表于 2024-6-8 20:32
嫩客气,谢谢啊

坠子做好了,2楼收

这么神速啊。。。

◆◇六锦彩缎◆◇

基本都是一炮双响吧,还好知道颜双响了,我减半退回就对了

这事儿我得在顶楼说一下,退来退去的确实麻烦

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
六六 发表于 2024-6-8 20:35
基本都是一炮双响吧,还好知道颜双响了,我减半退回就对了

这事儿我得在顶楼说一下,退来退去的确实麻烦 ...

我刚转的,没有双。再上个小号试下。看是果然支出双倍了,还是只记录了双倍。

◆◇六锦彩缎◆◇
拈花小和尚 发表于 2024-6-8 20:36
我刚转的,没有双。再上个小号试下。看是果然支出双倍了,还是只记录了双倍。 ...

阿无的多转的200算在小和尚头上,我就不退了

小和尚转那么多咯蛤尼,我得一起退给你,做买卖,该多少是多少

◆◇六锦彩缎◆◇
拈花小和尚 发表于 2024-6-8 20:32
我也来俩吧。正愁银子没处花了。坠子便宜了,最少应该一千。合理应该一万。 ...

2楼3楼收哈

◆◇六锦彩缎◆◇

不是。。。刚才我只做了你的,现在是把你要的都做完了,通知她们去二楼和三楼取吧

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
六六 发表于 2024-6-8 20:44

小和尚转那么多咯蛤尼,我得一起退给你,做买卖,该多少是 ...

我一直知道六姐的性格,所以我就转的正好的,转多了六姐还是给退回来的。。。哈哈哈
我知道六姐这不是赚钱,而是想营造一个过节的气氛,共享快乐而已。。。

五彩结同心

金凤凰
六六 发表于 2024-6-8 20:44

小和尚转那么多咯蛤尼,我得一起退给你,做买卖,该多少是 ...

这退啥?放着也是放着。要么我看看给谁也买着。
@轻叩流年 @鹿儿 @沈婉儿 @秋色玉影 @青花瓷儿 @荷小朵 @我本无漪 @将离 @小河谷
古风版带我玩的几个,加上亲爱的无漪、将离和小河谷。
还有一些人,我不替买了,给别人留机会。

再加上染儿的。正好10个人,每人俩,2000.

评分

我本无漪 2024-6-12 01:44
谢谢染儿,有心啦。近来家中有事,不方便上来。
念聪聪回复我本无漪 2024-6-13 22:53
我本无漪回复念聪聪 2024-6-13 23:26
问好聪聪,希望不是朝我哼的~~
念聪聪回复我本无漪 2024-6-14 01:19
哈哈,无漪,药后有点迷糊了,我是哼染儿,咋会舍得哼你呢,多日不见好想你哦
染儿回复我本无漪 2024-6-14 07:51
多保重,有时间上来玩。
还有 2 条回复, 点击查看