楼主: 拈花小和尚

[同题] 【以花之名】合欢

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
墨洛 发表于 2024-8-20 09:38
哇塞 看你的画 我有合欢树下卿卿我我的感觉

哈。下次再画添两个小人。
合欢,这名称太甜蜜蜜了。

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
拈花小和尚 发表于 2024-8-20 18:02
老唐得醉中真意。
无论忙闲,总是得趣就好。一直更喜欢论坛的交流方式,就因为它不是即时性的。
何时来, ...

有趣,一定要活得有趣。不然,如行尸走肉。
论坛是一个开放的舞台,可以自己当角,也可以当自己的观众,但还是平和一些的好。把自己当角会很累,因为现实中的角太多了,大小都叫角的时候,角就没了味道。当自己的观众,听人说好,说坏就当听戏,反正都是乐,听听也可开心。
时常来,看一眼就走,偶尔写几句不酸不咸的句子,没想到有小和尚支持,心慰!
看你在山上等我这句话,笑了,这是一个谈禅的约定,还是论一论红尘呢?其实不管谈还是论,终归是一个悟字的开头。
非常愿意陪小和尚大师一聊,醉话,闲话都好,开心最重要。
香茗一盏,略表寸心,祝开启的秋日舒爽!

评分

五彩结同心

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆
我才看到了,画的很好,写的也很好,
也想写来着,没有思绪,头绪的

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
醉客老唐 发表于 2024-8-21 08:49
有趣,一定要活得有趣。不然,如行尸走肉。
论坛是一个开放的舞台,可以自己当角,也可以当自己的观众, ...

哈。不如谈谈酒。

竹露闲夜滴。
无忧 发表于 2024-8-21 14:28
我才看到了,画的很好,写的也很好,
也想写来着,没有思绪,头绪的

无忧这个新头签很棒。
签名上加的动态效果很好看。这几个签名动态都加得别致又贴合。

以花为名,太清雅。不大好写。但相信无忧能写出来。
我感觉也可以写成一组。串花名。

五彩结同心

开卷有益 一坛酒

这个提议好,谈别的是弱项,谈酒俺是强项。不谈正好,一喝就多,多了谁也不服,就扶墙。
醉客以醉自号,酒不愿意。
老唐以酒人自居,酒表示反对。
奈何?只因喝者不懂酒的深意,只知醉而迷其醉。
酒之其为酒者,与水有关,也与盛水的容器有关,存的时间长了,水便沤出了味,那味里有时光,有水生成的精,所以才让饮者上瘾,上当,以至不绝于口。
断送一生唯有酒
寻思百计不如闲

借酒闲扯

评分

玉炉三涧雪

拈花小和尚 发表于 2024-8-20 18:03
哈。下次再画添两个小人。
合欢,这名称太甜蜜蜜了。

这想法不错啊

玉炉三涧雪

山高为峰 桃花朵朵
拈花小和尚 发表于 2024-8-13 21:44
最下面这朵画得又靠边了,只画了半个。P了P。
鼠标添了几道线条,总不太自然。
凑合看。

不要骗彪子, 明明蒲公英
气质这块必须拿捏啊

竹露闲夜滴。
醉客老唐 发表于 2024-8-22 08:44
这个提议好,谈别的是弱项,谈酒俺是强项。不谈正好,一喝就多,多了谁也不服,就扶墙。
醉客以醉自号, ...

断送一生唯有酒
寻思百计不如闲

出口成章,果然醉客是才子。
可以写一个酒的篇章了。老唐的文章多长篇,试着这样写几个短简也不错啊。

竹露闲夜滴。

也就想想。