楼主: 网络小刀

[评论] 沙逼北京,猪投上海(杂谈)

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
拈花小和尚 发表于 2023-6-5 18:01
你们的眼睛啊,光盯着首都和魔都。
河北人民心里苦哇。

说真的。有绿萝还真是不错。空气清新怡人,碧水蓝天,山清水秀,吃的用的还都是原生态,这样多好。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
拈花小和尚 发表于 2023-6-5 17:58
看完,果然是。我还是有点第六感的。

这算是啥第六感啊,@你还不理,哼

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
拈花小和尚 发表于 2023-6-5 17:55
昨看到标题就在想,这是在啥啥首都么。现在想,是不是概括现象啊。沙尘暴,和某个新闻。恍恍惚惚是有这么个 ...

后来的几年,政府会投入大量的资金,毕竟是首都哦,门面总归要的,这几年应该有所好转。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
网络小刀 发表于 2023-6-5 18:19
那不是赶上早些年的伦敦了吗?不是很有历史沉淀感吗?

是啊。也感觉其它地方的人民少了些许宝贵体验。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
网络小刀 发表于 2023-6-5 18:20
说真的。有绿萝还真是不错。空气清新怡人,碧水蓝天,山清水秀,吃的用的还都是原生态,这样多好。 ...

人形绿萝。
空气净化器销量还挺好的。

竹露闲夜滴。
网络小刀 发表于 2023-6-5 18:21
这算是啥第六感啊,@你还不理,哼

好多提醒,都沉没了。我在N格看到的。提醒根本没来得及点。
提醒的特点是,点一下,就一齐变灰。没来得及查看的,就沉了。
有几天,提醒攒得太多了。

话说你那个千山故事,我应该也还没看。

竹露闲夜滴。
网络小刀 发表于 2023-6-5 18:21
后来的几年,政府会投入大量的资金,毕竟是首都哦,门面总归要的,这几年应该有所好转。 ...

好多了,关停了大批厂子。我们这是好多了。雾霾天数明显变少。
有几年天天指数爆表。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
拈花小和尚 发表于 2023-6-5 18:34
是啊。也感觉其它地方的人民少了些许宝贵体验。

颇有点苦中作乐的感觉哦。发展是硬道理,但同时也要牺牲一些东西,任何人都无可奈何。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
拈花小和尚 发表于 2023-6-5 18:35
人形绿萝。
空气净化器销量还挺好的。

商家笑不动,民间哭不得~

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
拈花小和尚 发表于 2023-6-5 18:40
好多提醒,都沉没了。我在N格看到的。提醒根本没来得及点。
提醒的特点是,点一下,就一齐变灰。没来得 ...

你就是个大忙人,我恨不得把这个忙写成另外个mang,但是这样太恶作剧了,对你也不公平。