楼主: 江晚

[同题] 『丑兵,不丑』。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
如果说读完这篇小说之后的感触,那就是每个人都需要不断修行,完善自己的内心,让丑的变美,美的更美。
这个必须赞/:strong /:strong

我去过很多地方,只遇到很少的我们

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
这就像是瞎子摸象,不同的人,看到的角度不一样,没有谁对谁错

我去过很多地方,只遇到很少的我们

诗中之仙 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 白鹤飞
南小北 发表于 2023-6-7 20:19
咳,我以为来支持我的。

不然呢?
ღ时光描了她的眉᭄ꦿ࿐

南小北 发表于 2023-6-8 10:54
你那儿今天还35度,照顾好自己噢

今天依然很热哦~
ღ时光描了她的眉᭄ꦿ࿐

青杞 发表于 2023-6-8 12:25
说得挺好,只有不断完善自己的内心,才能美起来

嗯嗯
ღ时光描了她的眉᭄ꦿ࿐

将离 发表于 2023-6-9 09:27
才发现你字写的最少,你就是来混钱的

我不是说了吗?赤裸裸地混银子~
ღ时光描了她的眉᭄ꦿ࿐

不系之舟 发表于 2023-6-9 10:49
这就像是瞎子摸象,不同的人,看到的角度不一样,没有谁对谁错

因为多样才会多彩,我们早已经过了简单论对错的年纪了,问好舟~
ღ时光描了她的眉᭄ꦿ࿐