楼主: 天然呆

[自由诗] 拜托 揍我

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
天然呆 发表于 2023-5-9 22:29
能编辑成自动播放吗?

可以。那我编辑进主楼。就是梁博的《男孩》吧。

天然呆
海洋之心 江湖之上 小憨憨
拈花小和尚 发表于 2023-5-9 22:34
可以。那我编辑进主楼。就是梁博的《男孩》吧。

感谢,已经很久不玩论坛了,很多东西都忘记了
把梦想卖了,换成了柴米油盐

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
天然呆 发表于 2023-5-9 22:40
感谢,已经很久不玩论坛了,很多东西都忘记了

慢慢再拾起,不慌。

四笑江梅引

那些相许终身的誓言
碰一下
也就一下
也碎得无影无踪

我站在她家巷口
眯着两只眼
一只眼看见了曾经
一只眼看见了尽头

我把两个鼻孔也堵了罢
一孔窒息得忘却了忧愁
一孔窒息得想起了拥有

把双耳也塞了罢
一只听不见风花雪月
一只听见了海誓山盟
我还有哪般可以解忧

写的真好。

天然呆
雪堂 发表于 2023-5-10 15:07
那些相许终身的誓言
碰一下
也就一下

先如今,再也写不出来这样的句子
因为在追求精神生活的同时,还不断被生存的渴望煎熬

看那山花开。
天然呆 发表于 2023-5-18 09:52
先如今,再也写不出来这样的句子
因为在追求精神生活的同时,还不断被生存的渴望煎熬
...

那就写生存的煎熬,什么状态就写什么样的句子。

天然呆
今天听到关于她的一些消息,想到了当次的这篇帖子
每个人的心里,都会有一块极其干净的地方,世间如此孤寒,我想,总该收拾出来那么一个小小的空间,只用来搁置久未谋面的善良与温暖……

评分

看那山花开。
天然呆 发表于 2023-7-26 13:06
今天听到关于她的一些消息,想到了当次的这篇帖子
每个人的心里,都会有一块极其干净的地方,世间如此孤寒 ...

某一年,我也是因为听到了故人的消息,去了半条命。

六国朝令制

孤独的修行者。
蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 蜓蝶舞
我不知道该说什么。就说路过,保重吧。
种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。