楼主: 六六

[活动] 【图文】蔷薇之恋

六国朝令制

伪装者~~
音画同行 江湖之上 彩凤凰
六六 发表于 2023-8-14 20:38
艾玛,哈哈哈,最后一句把我乐噗嗤了

要想组合好看,要一个一个试着,就是找素材太费事

艾玛,最后一句也给我笑噗嗤了,今天都咋了,开启幽默键了哈

嗯,我也不太喜欢弄图文,那是要安静下来,非常非常注重细节的,我这不拘小节的,真心玩不了
千山走遍,心安是归途。

六国朝令制

伪装者~~
音画同行 江湖之上 彩凤凰
六六 发表于 2023-8-14 20:39
是吧是吧,我也这么脚得,我怎么这么会选呢,自己来回听好几遍了

你就坐那听呗,你来来回回的干嘛?我都想试试了哈
千山走遍,心安是归途。

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 38 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 金凤凰
光感跟细节处理到位咯,图文里签名影子随处可见,我家小妾滴手艺就是棒

一叶知秋 山外有山 山高为峰 版主勋章 音画同行 梧桐鸟
六六的制作太棒了,以前也想学图文,图文做起来更麻烦需要足够的耐心,才能做出这样精彩作品。

新周快乐六六,期待你带来更多精彩!

清风八咏楼

书卷香
哎呀,这么漂亮的图文制作。

六六可是名剪。
图文音画我虽是外行,可这里面透出的艺术涵养还是能看出一些。
颜色、光影、结构和文字布排,出类拔萃的,简直了。

俺得撤了,回头来仔细学习欣赏。
六六,你咋啥都会呢。
每次学你的作品,我咋都觉得自己立马变渺小啦,:)手搭凉棚望一个哈。

加油六六,期待你带来更多精彩。

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
素雅 青春的气息 !画面的质感 光影  都那么迷人

五彩结同心

云心是雨
海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 38 24 46 47 48 红枫叶
六爷的图文和衣服一样精彩!
光感,每一处的细节,都处理的这么精彩!真棒

清风八咏楼

书卷香
六六出来一趟很难呀。:)
闺阁很深,二门不迈了都。

谁的诗呀,功夫好深。不过,每独到紧要处,你怎么来象形文字呀,把人急的。:)
欺负偶们老实人不懂哇。

音乐配的也好,轻松悠然。