楼主: 若依

[散文] 风中有朵雨做的云@念云

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人

不好听你也说好听了,谁让你妹子我唱的,哈哈

五彩结同心

云心是雨
海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 红枫叶
落七七 发表于 2023-9-19 14:39
刚想给加高亮,发现是这个号。借11温暖的文字,祝两位生日快乐。

谢谢七七菇凉哈

五彩结同心

云心是雨
不系之舟 发表于 2023-9-19 16:56
千山有朵小十一二哥做的云

哈哈!有才

五彩结同心

云心是雨
舒沁 发表于 2023-9-19 18:49
有段日子没听见11的歌了,这歌送的别有深意呀
跟帖祝福

谢谢妹妹

五彩结同心

云心是雨
若依 发表于 2023-9-19 20:16
二哥,最近太忙了,我可是特滴爬上来,给你庆生的,诚意还是满满的吧,哈哈 ...

哈哈,非常感谢啊!
近段时间,我也是特别忙,刚进家门,边做饭边上来收礼物呢

五彩结同心

云心是雨
若依 发表于 2023-9-19 20:17
我知道你以前就是这名,你说过

我家妹子就是有心

六国朝令制

离线中......
海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
上来听听若依妹子一展歌喉

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
念云 发表于 2023-9-19 20:25
哈哈,非常感谢啊!
近段时间,我也是特别忙,刚进家门,边做饭边上来收礼物呢 ...

那么晚还没吃饭啊

🍀小十一🍀
念云 发表于 2023-9-19 20:26
我家妹子就是有心

还不快吃饭去

🍀小十一🍀
华兰榕 发表于 2023-9-19 20:28
上来听听若依妹子一展歌喉

欢迎听歌,这身衣裳才适合你,哈哈