楼主: 网络小刀

[随笔] 也谈云淡风轻

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
夜雨 发表于 2023-5-25 21:55
再难以忘怀的曾经,也不过是一段云淡风轻的过往,看淡一切,才能让自己真正快乐!。 ...

谢谢家姐开导

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
网络小刀 发表于 2023-5-26 20:58
不再想起也是个好办法,久而久之就变成了云淡风轻了。

没有久而久之,任何时候想起,都是心绪难平。除非不再想起。
对我来说,能够云淡风轻的,只有名和利。

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
网络小刀 发表于 2023-5-25 20:40
可能是的吧,就犹如你美食风景的追求就能抵抗所有悲伤迷惘:)

释放神器吧

评分

美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 读书妖
分析的有道理。云淡风轻,是一种岁月的历练。
南方的阳光照着北方的风

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
南小北 发表于 2023-5-28 09:51
分析的有道理。云淡风轻,是一种岁月的历练。

谢谢南小北朋友的赞同。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
拈花小和尚 发表于 2023-5-26 21:02
没有久而久之,任何时候想起,都是心绪难平。除非不再想起。
对我来说,能够云淡风轻的,只有名 ...

就是说你是看轻名利的人?艾玛,早早实现财务自由了吧

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
忙的顾不上爬上来,这才看到哈!

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
云淡清风,是生命中最好的心境啊。

说的真好!
学会云淡清风也是很难哒,随着年龄增长,心态已经越来越好了。

版主勋章 蝴蝶精灵 白鹤飞
云淡风轻,一种值得追求的人生境界。

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥。