楼主: 糊涂仙儿

[随笔] 经年留影,莫失莫忘

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2023-7-17 10:53
这两天又胖了好几斤

哈哈。厉害。一般到夏天都会瘦的。控制下。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-7-17 12:21
哈哈。厉害。一般到夏天都会瘦的。控制下。

吃的啊,哈哈,最近管不住嘴咋办

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2023-7-17 13:05
吃的啊,哈哈,最近管不住嘴咋办

晚上少吃些就好。早午饭多吃吃好。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-7-17 16:23
晚上少吃些就好。早午饭多吃吃好。

反正一不小心就吃多,我属于啥时候都好吃那种

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
真是晕死,今天才看到这个贴。其实我是很少看提醒的,但莫失莫忘的标题,一下子就吸引了我。
仙儿这是一个答谢贴,写了一群人的个性或你留有的印象,又似乎只在写一个人,只因你的热情真诚已经载入到每一个千山人的血脉当中。
岁月点点,时光荏苒。总有一些人,用温暖和真诚,温润了你心灵的旅途。
他们的存在,如同一杯清茶般,在人生中留下了深深的印记。而你,我的朋友,就是这样的存在。
相逢不如偶遇,就像这样一个深夜,鬼魅般潜水的我意外的发现你这个贴,一首莫失莫忘令人唏嘘不已。感谢你把我写的那么好。

评分

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

✬逍遥小仙儿✬
网络小刀 发表于 2023-7-18 01:47
真是晕死,今天才看到这个贴。其实我是很少看提醒的,但莫失莫忘的标题,一下子就吸引了我。
仙儿这是一个 ...

我这两天都在想,最近咋不冒泡了,找找你问问,琐事太多
还好,没让我失望,这么多年了,还有什么是过不去的呢
岁月点点,这么多年,很多事都应该看清,了然,明白
为一段情绪,一些情感,能在的时候就好好在啊

早安

评分

竹露闲夜滴。
糊涂仙儿 发表于 2023-7-17 22:53
反正一不小心就吃多,我属于啥时候都好吃那种

克制克制。先把自己灌个水饱。我这两天吃麻辣烫有点放肆。

竹露闲夜滴。
糊涂仙儿 发表于 2023-7-18 07:58
我这两天都在想,最近咋不冒泡了,找找你问问,琐事太多
还好,没让我失望,这么多年了,还有什么是过不 ...

看你这段话,再看这个题目。“经年流影,莫失莫忘”,感觉真好。

竹露闲夜滴。
网络小刀 发表于 2023-7-18 01:47
仙儿这是一个 ...

小刀还是感性真实的。相逢不如偶遇,期待偶遇更多一些。

✬逍遥小仙儿✬
拈花小和尚 发表于 2023-7-18 18:14
克制克制。先把自己灌个水饱。我这两天吃麻辣烫有点放肆。

不要麻,不要辣,不要烫吗?