楼主: 若依

[随笔] 【年终盘点】许我一个诺,还你一个笑颜。

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
若依 发表于 2023-12-10 19:46
你应该不看字幕都听不懂吧,哈哈。

那肯定的。不要说杭州话,我这衡水西部一些县城,说话我也听不懂。
尤其稍快一点时。听起来就是鸟叫,叽叽喳喳的。

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
灵儿 发表于 2023-12-12 21:07
发现勋章变样了

好看么?喜欢么?

🍀小十一🍀🍀二哥🍀
山高为峰 开卷有益 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 小荷裳
好久没上论坛,一来就听到好听的歌曲!

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
不忘可以吗 发表于 2023-12-11 15:40
咋这么多事多的人呐

这两天忙坏了,双十二,算新的绩效,忙了我好几天,今天才算发完邮件报上去了绩效,可以控下来上来玩。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
拈花小和尚 发表于 2023-12-12 20:49
其实也可以换个俊俏的小和尚,只是已经习惯这个了。
石小碗的换了几次,现在的还是不够百分百满意。其它 ...

好像没有别的衣服了呢,要不就回去原来那个,哈哈。

🍀小十一🍀
灵儿 发表于 2023-12-12 21:03
看到关于家人那,我泪目了,代我问阿姨好!

恩恩,她现在好多了。

🍀小十一🍀
灵儿 发表于 2023-12-12 21:04
原来这是下达的任务,今天心兰姐说下达的任务,我想着没收到任务

你自己都多久没来了,我都@你了好吧

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2023-12-12 21:06
你说是一分太满,半分最好。啥照片?

半分缘是发的照片送你的啊,你都忘了啊,西湖的照片

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2023-12-12 21:20
那肯定的。不要说杭州话,我这衡水西部一些县城,说话我也听不懂。
尤其稍快一点时。听起来就是鸟叫,叽 ...

温州话也是,半分都听不懂。

🍀小十一🍀
墨风 发表于 2023-12-13 10:34
好久没上论坛,一来就听到好听的歌曲!

二哥。你多久没来啦,年底那么忙呀

身体怎么了?手受伤啦?  发表于 2024-1-11 19:36
不光是忙,还有身体原因!现在一只手还不能动。  发表于 2024-1-11 17:42