楼主: 若依

[随笔] 【年终盘点】许我一个诺,还你一个笑颜。

菀菀
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 樱果相依 一抹荷
若依 发表于 2023-12-16 18:47
对啊,好像是谁让我换个笑的图片

这个侧颜好美^_^

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
灵儿 发表于 2023-12-16 20:22
这个侧颜好美^_^

是吧,反正笑得挺阳光的。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
若依 发表于 2023-12-15 14:56
好像没有别的衣服了呢,要不就回去原来那个,哈哈。

这身衣服还是很好看的。我正在搜么,想换身冬季的。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
若依 发表于 2023-12-15 14:57
半分缘是发的照片送你的啊,你都忘了啊,西湖的照片

完全没印象了。又不是你的照片。

竹露闲夜滴。
若依 发表于 2023-12-15 14:58
温州话也是,半分都听不懂。

温州话这么难懂么?今刷到一个脱口秀,四川绵阳的,说坐飞机时,第一次听到空姐的英语,还以为是温州话。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
拈花小和尚 发表于 2023-12-19 18:54
这身衣服还是很好看的。我正在搜么,想换身冬季的。

看见你换了和仙儿她们一个系列的,哈哈

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2023-12-19 18:54
完全没印象了。又不是你的照片。

啧啧,你这没良心的,下回不用送你啥了反正过几天你统统会忘记

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2023-12-19 18:56
温州话这么难懂么?今刷到一个脱口秀,四川绵阳的,说坐飞机时,第一次听到空姐的英语,还以为是温州话。 ...

温州话是非常难懂,我一个字都听不懂的那种,哈哈

竹露闲夜滴。
若依 发表于 2023-12-24 15:37
看见你换了和仙儿她们一个系列的,哈哈

都是我套的。你来一身不?冬季了么,应个景。

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2023-12-24 15:42
都是我套的。你来一身不?冬季了么,应个景。

你还会套这个啊,不错啊,我去找个头像来你给我也套一身