楼主: 轻叩流年

[总结] 一场舞会一场心情

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
轻叩流年 发表于 2024-5-15 12:43
轻眉来了。
轻眉怎么当和尚了呢。
不该。

一直在山中。偶尔下山,遇见流年,这一定是前缘。
想骗一个是一个,揭马甲后一看,太巧。哈哈。
来了怎么能只抄经呢,扫扫地也是好的嘛。

若有时间,静下来,想多玩一点古诗词,还请流年多指教。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
鹿儿 发表于 2024-5-15 11:41
要是知道萍萍是大兄,怎会有轻眉的机会。

幸好幸好,先下手为强。

四笑江梅引

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 招财猫
拈花小和尚 发表于 2024-5-15 23:49
一直在山中。偶尔下山,遇见流年,这一定是前缘。
想骗一个是一个,揭马甲后一看,太巧。哈哈。
来了怎 ...

我也是山中待久了,出来溜溜。看小和尚写的很有道行,就想问个道,也算不虚此行。
热闹的时候情绪来了,可以写几个,静下来就不知道些什么了。

江月晃重山

~玩乐为主~
山高为峰 桃花朵朵
能感受到萍萍是个情绪稳定,谈吐得当,成熟稳重的才子,就是玩的时间太少了点,互动不过瘾

四笑江梅引

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 招财猫
顽主 发表于 2024-5-16 19:18
能感受到萍萍是个情绪稳定,谈吐得当,成熟稳重的才子,就是玩的时间太少了点,互动不过瘾 ...

好吧,那以后多动动。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
千山的酒不错,那就常来喝酒吧,哈哈

竹露闲夜滴。
轻叩流年 发表于 2024-5-16 15:03
我也是山中待久了,出来溜溜。看小和尚写的很有道行,就想问个道,也算不虚此行。
热闹的时候情绪来了, ...

很有道行。这个评语太好了。高兴,收下。
平时练得少,写得慢。热闹了,更有写的氛围和动力。
我希望自己可以静下来,多读一点,能练就练一个。

沉下来,给自己列个计划。这一阵有点忙。得等闲下来了。
流年写东西应该是随手拈来,让自己高兴起来。

四笑江梅引

若依 发表于 2024-5-16 23:00
千山的酒不错,那就常来喝酒吧,哈哈

有你这个觉悟垫底,我就敞开了。

四笑江梅引

拈花小和尚 发表于 2024-5-16 23:16
很有道行。这个评语太好了。高兴,收下。
平时练得少,写得慢。热闹了,更有写的氛围和动力。
我希望自 ...

计划可以小一点,气氛要大一点,这样我就容易跟上了。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
萍萍兄演的很投入,一点没有戏外的违和感。相识一场也是颇感荣幸!

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~