楼主: 雪堂

[自由诗] 徒然

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
小河谷 发表于 2023-8-5 13:08
将离来了呀,好想你呀……

你引用我的回复,她收不到的。

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
小河谷 发表于 2023-8-5 13:09
这一季的雨下了很多年

是哒,你这一句可写诗,或作为小说的第一句。

六国朝令制

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 心想事橙 糖猫猫
拈花小和尚 发表于 2023-8-5 13:24
你引用我的回复,她收不到的。

我才不信

看那山花开。

必须引用本人回复,才能收到提醒的。

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
小河谷 发表于 2023-8-5 13:08
将离来了呀,好想你呀……

我也想你,
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英

我收到了心如灵犀
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

玉炉三涧雪

江湖之上
多好的祈愿,谢谢来年定是好年光。

六国朝令制

孤独的修行者。
蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 蜓蝶舞
雪堂 发表于 2023-8-3 16:17
是呢。张贤亮在绿化树里曾经描述,宁夏那边把种地的人称为苦人,确实很有道理。旱了不行,雨下多了也不行 ...

那里的人,种地的都是最苦的。
种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。