楼主: 拈花小和尚

[单曲欣赏] 陈逸伦的解放西 @小河谷

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
拈花小和尚 发表于 2023-5-21 19:47
哇,你也该去呀。打把伞,听起来就带感。

哈哈,不下雨估计还会去瞅一眼,下雨就算了,我听他不多
其实你可知,总想你旧名字

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
拈花小和尚 发表于 2023-5-21 19:48
追星也没那么博爱了。追几个就差不多了。我一直觉得追星的人,特别有爱。 ...

真正追星的人的确。

拈花小和尚 发表于 2023-5-21 19:48
追星也没那么博爱了。追几个就差不多了。我一直觉得追星的人,特别有爱。 ...

认识不少真正追星的人,那的确是会因为偶像而悲喜,甚至在偶像翻车的时候还不愿意相信。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
七七 发表于 2023-5-21 19:47
听现场和听CD是我一直坚持的,我很少听MP3,感觉听感不行

你讲究。我就是在网上瞎听听。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
七七 发表于 2023-5-21 19:49
哈哈,不下雨估计还会去瞅一眼,下雨就算了,我听他不多

周杰伦,最初我听着皱眉。后来发现还是耐听的。尤其喜欢他的中国风。现在觉得饶舌也很好。

竹露闲夜滴。
七七 发表于 2023-5-21 19:50
真正追星的人的确。

是。心有热爱。真有热情的。我一个好友追。她现在最新的偶像是张国荣。

竹露闲夜滴。
七七 发表于 2023-5-21 19:52
认识不少真正追星的人,那的确是会因为偶像而悲喜,甚至在偶像翻车的时候还不愿意相信。 ...

我前几天还看到APP推送,吴亦凡在狱中有粉丝照顾起居。啧啧。

拈花小和尚 发表于 2023-5-21 19:59
我前几天还看到APP推送,吴亦凡在狱中有粉丝照顾起居。啧啧。

我认识个郑伦粉丝,也坚持是资本在操作

竹露闲夜滴。
七七 发表于 2023-5-21 20:42
我认识个郑伦粉丝,也坚持是资本在操作

郑伦是谁?邓伦吧?脑残粉的基本操作。不过盲猜过几天就会有新墙头啦。能一直粉到狱中我还是服的。

拈花小和尚 发表于 2023-5-21 21:25
郑伦是谁?邓伦吧?脑残粉的基本操作。不过盲猜过几天就会有新墙头啦。能一直粉到狱中我还是服的。 ...

名字都记错了,哈哈