楼主: 念风

[随笔] 【碎碎念】贺若依芳辰

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
若依 发表于 2023-5-26 14:52
碎碎念念的叨叨,断断续续的文字,情谊却是永久的。这个我信,你一定也是。 ...

写了一会睡着了,醒了继续写会,咋说也是挂心上滴事情对不对

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
若依 发表于 2023-5-26 14:55
我能说一句,对于你的音画,我其实更喜欢你的碎碎念嘛。因为这样的字,最能入心。 ...

那是因为没人让我唠叨

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳

逐字看的。品牌保证。
很真实。很细节。很有料。
继续。

九重春色来

**念聪聪**
心随花舞 发表于 2023-5-26 15:54
“你虐我千万遍,我待你如初恋”,虽说是句玩笑话,可见这情感非同一般。其实这也是一种陪伴! ...

嗯嗯,陪伴是最长情的告白

九重春色来

**念聪聪**
拈花小和尚 发表于 2023-5-26 19:26
居然不是爱恨情仇的江湖秘辛。无趣。

出家人那么八卦不好

九重春色来

**念聪聪**
拈花小和尚 发表于 2023-5-26 19:28
感觉任何人都可以对若依说这句话。 譬如说我。

她啥体质

九重春色来

**念聪聪**
糊涂仙儿 发表于 2023-5-26 19:28
喜欢这样的碎碎念,随意,舒服,惬意

情意就是这么不经意间,慢慢积累的吧

仙儿总结滴很好

九重春色来

**念聪聪**
拈花小和尚 发表于 2023-5-26 19:28
念风,感觉你可以考虑下来新诗版。这样,若依一定高兴。我也多了个玩伴。 ...

嫩咋不让我去扫大街呀

九重春色来

**念聪聪**
南小北 发表于 2023-5-26 22:10
写的这么好啊,真挚感人,特别是说到坚持两字。是啊,多年不上论坛,又做了版主,那是相当的支持了! ...

总算看见一个明白人勒,感动哇

九重春色来

**念聪聪**
婴宁 发表于 2023-5-26 22:27
这碎碎的全是情意啊,有些朋友,不在身边,却在心中。曾经那些在一起的过往,任时间怎么流逝,只需一个合适 ...

嗯嗯,就如现在你也在我心中勒