楼主: 烟雨平生

[总结] 滕梓荆的玩世不恭

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
网络小刀 发表于 2024-5-16 23:50
和你说实话总是不信。

真身也玩出了挥斥方遒的感觉。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
网络小刀 发表于 2024-5-16 23:53
你你,绝对的误会。我本想和你结义的,哪只你成了我弟妹,哦不,嫂子。
这下,我就不能结义了。从逻辑角 ...

我僧袍一穿,也无情无义了。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
卡萨布兰卡 发表于 2024-5-17 15:31
哪里暴露的,我说法方式尽可能变了,我又不会摄影又不会做音画,也没有特点啊
我还而已洋洋的以为自己隐 ...

反正你是所有人当中暴露比较早的。你自己还不知道吧。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
夜风 发表于 2024-5-17 15:59
驰骋江湖,横刀立马。😺

横刀立马,唯我疼自己将军

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
念聪聪 发表于 2024-5-17 19:57
那么早自爆,给差评

哎呦,新签名都用上了,给好评。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
拈花小和尚 发表于 2024-5-18 15:30
真身也玩出了挥斥方遒的感觉。

我自己怎么感觉不到,感觉以往还挺耀眼,这次没多少人理我。这估计就是脱了马甲的弊端吧。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
拈花小和尚 发表于 2024-5-18 15:32
我僧袍一穿,也无情无义了。

你得了吧,美滋滋的嫁人了,还僧袍呢

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 蓝蝴蝶
网络小刀 发表于 2024-5-16 23:54
又见鹿儿姐了。网内存知己,天涯若比邻。

嗯嗯。小刀弟,总有遇见,真好。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。

江月晃重山

~玩乐为主~
山高为峰 桃花朵朵
网络小刀 发表于 2024-5-16 23:41
没约好啊,不过我们过去也是认识,所以我一眼看穿她马甲了。

啊?刚又返回去看了一遍总结,才知道你和烟雨平生是一个人

江月晃重山

~玩乐为主~
山高为峰 桃花朵朵
网络小刀 发表于 2024-5-16 23:47
大哥很实诚。为人谦虚谨慎。对你另眼相看。也对我之前有点轻浮自以为是的回复道个歉了。 ...

你轻浮了吗,还自以为是了?艾玛啊,我咋没注意呢,论坛玩乐,回复无需那么谨慎,咱哥俩开心就好