楼主: 拈花小和尚

[才艺] 写在2023年尾

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人

说明还是个宝宝,哈哈

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
拈花小和尚 发表于 2023-12-28 22:06
不好说,按我的心意,多多益善。你呢?快去自曝。有名有姓的那种。

你就拉倒吧,自己都没说清楚就想甩锅给我啊

六国朝令制

离线中......
海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫

看见了,你俩在楼上已经开始互撕了

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
若依 发表于 2023-12-28 21:51
要看情况吧,有时候也喜欢热闹的,每个人性格不同吧,我喜欢热闹也可以安静 ...

我喜欢看热闹。

🍀小十一🍀
华兰榕 发表于 2023-12-28 22:08
看见了,你俩在楼上已经开始互撕了

她打字太慢了,做啥都慢,我都等着快睡着了,睡觉去了,不和她扯了。晚安,明天等听歌哈

六国朝令制

离线中......
若依 发表于 2023-12-28 22:08
说明还是个宝宝,哈哈

拉倒吧,三百个月还是四百个月的宝宝

🍀小十一🍀

我小时候可喜欢看热闹了,放学回家路上看见有人吵架,还凑着看完热闹才回家,哈哈

六国朝令制

离线中......
若依 发表于 2023-12-28 22:09
她打字太慢了,做啥都慢,我都等着快睡着了,睡觉去了,不和她扯了。晚安,明天等听歌哈 ...

晚安,我也睡觉了

🍀小十一🍀
华兰榕 发表于 2023-12-28 22:09
拉倒吧,三百个月还是四百个月的宝宝

问问她自己,哈哈哈

六国朝令制

离线中......
若依 发表于 2023-12-28 22:10
问问她自己,哈哈哈

这个可不敢