楼主: 糊涂仙儿

[随笔] 经年留影,莫失莫忘

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
婴宁 发表于 2023-7-4 20:39
仙儿既有少女的娇憨,又有幽默的小调皮,细心又温暖,既柔又刚,文采还好,又重情重义,可以说是我结识的人 ...

被你夸的我都找不到北了,哈哈。我努力去做你说的这些优点

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
婴宁 发表于 2023-7-4 20:39
仙儿把我写得太好了,看得我有点惭愧。

我说的实话,真真的啊

✬逍遥小仙儿✬
天然呆 发表于 2023-7-4 20:57
1;没有了锐角和个性,终究活成了别人家的孩子
2;微信也聊的少了,丢个地址来,有时间写信呗
3;这杯酒一 ...

总结不错,写信,真的不错耶,想想就很美好

✬逍遥小仙儿✬
南小北 发表于 2023-7-4 21:14
破仙儿,认识你时就说你文采斐然。又相聚在千山,风采依旧,故人依旧,嘿! ...

你这个嘿,问题不小啊,哈哈,

✬逍遥小仙儿✬

其实是马甲串台了

✬逍遥小仙儿✬
天然呆 发表于 2023-7-4 21:31
想了想,这杯酒姑且放在那里,喝与不喝,都是一份念想,挺好的

你这酒,想喝太难了

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2023-7-4 22:40
抱抱小和尚,这版面华丽丽的,辛苦了

一套就OK了。不辛苦。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2023-7-4 22:43
这么成段的回复真的不容易啊,本来想偷懒的

想想千山第一次生日,这么有纪念意义,必须把排面竖起来

确实不容易。难得看夜风成段的回复。

竹露闲夜滴。
糊涂仙儿 发表于 2023-7-4 22:41
可能我还是修炼不到家,以后努力向你看齐,哈哈

我更不行。哈哈。我这躁性子。

竹露闲夜滴。
糊涂仙儿 发表于 2023-7-4 22:55
其实是马甲串台了

哈哈。串得好。也该来合个影。