楼主: 拈花小和尚

[打油] 欢迎归来@网络小刀

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
网络小刀 发表于 2023-5-17 18:01
我潜水,但不冒泡。

关注的地方比较多。

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
拈花小和尚 发表于 2023-5-17 18:58
米敢谦虚。实在心虚。昨借你代码,看了一些以前没来得及关注的帖子,玉影是真有才华呀。 ...

哈哈,我哪点墨水汗颜啊,好在我皮厚哈哈。
老九月人都晓得。

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
拈花小和尚 发表于 2023-5-17 18:54
谢玉影鼓励。 比心❤️

莫要谦虚,就是你水平太高,不敢去诗歌嘚瑟哈。
我的字欠推敲,都是来了感觉就胡言乱语不成诗哒。现在干脆没感觉了。

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
秋色玉影 发表于 2023-5-17 19:29
哈哈,我哪点墨水汗颜啊,好在我皮厚哈哈。
老九月人都晓得。

我反正看你在散文版发的那新诗特好。不平到现在。

看那山花开。
秋色玉影 发表于 2023-5-17 19:31
莫要谦虚,就是你水平太高,不敢去诗歌嘚瑟哈。
我的字欠推敲,都是来了感觉就胡言乱语不成诗哒。现在干 ...

我高啥呀。硬写。好多天找不到一个句子。有感觉的诗,就能让读者感受到诗意。
多写,有时感觉也需要慢慢找。在练习中找。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
拈花小和尚 发表于 2023-5-17 19:05
怎会?我一般是常驻一个论坛的。
转角玩过一个月。千山未开张时,没处去,爱网逛了两次。

一个人的论坛头像如果习惯用了,别人不太会再去用的:)

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
拈花小和尚 发表于 2023-5-17 19:07
关注的地方比较多。

是滴,不过不敢下水。

看那山花开。
网络小刀 发表于 2023-5-17 20:21
一个人的论坛头像如果习惯用了,别人不太会再去用的:)

嗯。那就只是这几个地方了。
我现在很少同时玩一个以上的论坛。在一个地方扎根了,就一直呆着了。

看那山花开。
网络小刀 发表于 2023-5-17 20:22
是滴,不过不敢下水。

是不敢么?没兴致吧。
很开心归来千山。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
拈花小和尚 发表于 2023-5-17 20:29
嗯。那就只是这几个地方了。
我现在很少同时玩一个以上的论坛。在一个地方扎根了,就一直呆着了 ...

那确实是的,也忙不过来的。