楼主: 拈花小和尚

[单曲欣赏] 有生之年,愿你笑容灿烂 TO 风清扬

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-7-3 21:38
你这么雀跃干什么?

这个是快走的表情吧。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
夜风 发表于 2023-7-3 21:46
这个是快走的表情吧。

我一直感觉还挺欢快的。那你快走干嘛?又没让你给整。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-7-3 21:53
我一直感觉还挺欢快的。那你快走干嘛?又没让你给整。

让我整,我也不会。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
夜风 发表于 2023-7-3 23:31
让我整,我也不会。

还差个一两千块钱。凑够了再说。找素材可杀时间了。

小孤山
拈花小和尚 发表于 2023-7-4 00:07
还差个一两千块钱。凑够了再说。找素材可杀时间了。

以后有大灵宠了,也不许把其他的都摘下来,哈哈。

竹露闲夜滴。
夜风 发表于 2023-7-4 14:36
以后有大灵宠了,也不许把其他的都摘下来,哈哈。

哼,我一定要让你挂满20个小灵宠。
想着再整小点。

小孤山
拈花小和尚 发表于 2023-7-4 19:47
哼,我一定要让你挂满20个小灵宠。
想着再整小点。

我是真的没关系,挂多少都可以。

竹露闲夜滴。
夜风 发表于 2023-7-4 20:36
我是真的没关系,挂多少都可以。

你是没关系。可我的钱包不给力。
你现在有3个了。我再等等着,等别人多送你几个。

小孤山
拈花小和尚 发表于 2023-7-4 21:40
你是没关系。可我的钱包不给力。
你现在有3个了。我再等等着,等别人多送你几个。 ...

你现在这号可以买六个,哈哈。

竹露闲夜滴。
夜风 发表于 2023-7-5 11:20
你现在这号可以买六个,哈哈。

6个,数字不够震撼。凑10个再说吧。