楼主: 跳跳虎

[单曲欣赏] larg——小众超带感,孤独与爱

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
跳跳虎 发表于 2023-9-12 22:56
换了帖子。
教师节的,人家拈花不来或没看见,我就换帖子了。:)

哈。还真没看到。这些天太忙了。没怎么在论坛逛。 今听见说,赶来看看,好像还找错帖子了。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
跳跳虎 发表于 2023-9-12 22:57
这个是给拈花的,另一个是给你和七七你们俩的。

都保存着呢。OK啦。

这个是送我的呀。我还以为自己找错了。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2023-9-13 21:28
哈哈,再等些天,到下月初,发工资了,你看上哪个,我送你。

拈花,你错过了一次心灵的邂逅。:)

不过,既然不知道,也就没啥。大忙人哇。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2023-9-12 23:04
两个帖子呀。

一个是你和七七师兄妹,一个是拈花教师节。

没看着。婴宁也发帖子了么?

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2023-9-13 21:15
不管了。:)不打扰忙人。:)

这个忙人是说我么?

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2023-9-13 21:33

不过,既然不知道,也就没啥。大忙人哇。 ...

一乍开学是太忙了。好多事赶到了一块。来论坛也主要是上传下灵宠。就匆匆下了。偶尔在N格看到有提到我的,进去瞅瞅。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2023-9-13 21:33

不过,既然不知道,也就没啥。大忙人哇。 ...

能不能拐个弯,再邂逅一次?

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2023-9-13 21:31
哈。还真没看到。这些天太忙了。没怎么在论坛逛。 今听见说,赶来看看,好像还找错帖子了。 ...

我存了,馍不吃在篮篮放着呢,ok哇。

因为我哪天上论坛,正好看见婴宁发帖,说及你和云寒圈圈都是老师。
当时,我给云寒圈圈都发了贺帖,忖一下,这拈花也不能缺呀,论坛老师本就不多,咱跟拈花不敢说混了个脸熟,但也至少是文字友呀,所以贸然发帖了。

结果,你反应迟钝,等了一天,没见倩影。然后,把文字又看了一遍,觉得也许里面的话有些可能分寸把握不太到位,怕误会,就换了帖子。反正你没看见,我这边不为过。:)

拈花,你以后要晨练呀。:)

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2023-9-13 21:33
没看着。婴宁也发帖子了么?

婴宁发帖子了,而且应该是@你们三个了。那帖子我复了一条。

你的心放谁身上了。:)

想起一句俗话:爱情让人脑子变得迟钝。:)

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2023-9-13 21:34
这个忙人是说我么?

那还能是谁。哈

周末发的,你正好忙。没啥,不知道不是正好。:)
大家都无心理负担。:)