楼主: 拈花小和尚

[其它] 【新年寄语】2024,我们依然在一起

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳

我不爱整这类帖子,不然开个封神榜啥的也不错。

五彩结同心

山高为峰 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小荷裳
拈花小和尚 发表于 2024-1-7 13:49
拍照片了么?贴了来欣赏欣赏。跟着云游下。

拍了,只是拍了不多。
越来越懒了,都用手机,相机都少用了。

六国朝令制

离线中......
海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
拈花小和尚 发表于 2024-1-8 15:44
我不爱整这类帖子,不然开个封神榜啥的也不错。

把我忽略就行

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
西门楚楚 发表于 2024-1-8 17:58
拍了,只是拍了不多。
越来越懒了,都用手机,相机都少用了。

手机方便。
你在日记帖里那个摄影,还记得看到时的惊艳感。
太有想法了。

竹露闲夜滴。

怪累的。我不爱搞这类总结帖。

六国朝令制

离线中......
拈花小和尚 发表于 2024-1-8 23:22
怪累的。我不爱搞这类总结帖。

形式主义无处不在

竹露闲夜滴。
华兰榕 发表于 2024-1-8 23:25
形式主义无处不在

论坛上总结还是好玩的。千山水版也有。但我没这捷才。

六国朝令制

离线中......
拈花小和尚 发表于 2024-1-8 23:42
论坛上总结还是好玩的。千山水版也有。但我没这捷才。

还好我不用做总结

五彩结同心

山高为峰 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小荷裳
拈花小和尚 发表于 2024-1-8 23:21
手机方便。
你在日记帖里那个摄影,还记得看到时的惊艳感。
太有想法了。 ...

其实,每次看到如此绚丽的山河,总会莫名的感动,
我只说了半句,下半句,上帝有没有眷顾这土地上的人们。

评分

竹露闲夜滴。
华兰榕 发表于 2024-1-8 23:44
还好我不用做总结

我也是嫌累。最怕动脑子,花心思。