楼主: 偶有花落至

[自由诗] 惹 尘

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
偶有花落至 发表于 2024-3-14 16:39
在这里,在诗里,喜欢一个又一个时刻,与你的灵犀相通。

读花落的诗,总会读到清,读到静,读到美。
总会觉得世界可爱,生命温柔又诗意。
总觉得触眼一切皆可亲。

你来千山,真是太好。

若早知道有你这样的人在,早就来了,嘿嘿  发表于 2024-3-15 16:08

五彩结同心

雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 闲花落
舒夜刀 发表于 2024-3-14 16:51
《 真 相 》

我已经准备好了

这个永远很是珍贵,谢谢舒夜刀,初次相识,问个好:)

五彩结同心

雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 闲花落
夜风 发表于 2024-3-14 17:12
我想佛道双修。:)

我还是喜欢你做个俗人,那样就能常听你唱唱桥边姑娘了。要是修得太深,会不会不好意思唱了呢?

五彩结同心

夜风 发表于 2024-3-14 17:13
最近特别想天气能好好的,看花晒太阳。

若天气不成人之美,你就在诗里看花嗮太阳:)

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
偶有花落至 发表于 2024-3-15 15:38
我还是喜欢你做个俗人,那样就能常听你唱唱桥边姑娘了。要是修得太深,会不会不好意思唱了呢? ...

佛修道修,总得红尘历练历练,到时候就可以唱《下山》了嘛。

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
偶有花落至 发表于 2024-3-15 15:39
若天气不成人之美,你就在诗里看花嗮太阳:)

想说可以蒙头睡大觉的,现在还真的不年轻了,睡懒觉也睡不着。:)

五彩结同心

拈花小和尚 发表于 2024-3-14 18:51
生病了呀。好好休养。多多保重。
越来越感受到健康的重要性。
结结实实的。

想起那句话:
你会慢慢地好起来,在春天长出新叶子,多适合现在的时节念给自己听听:)

五彩结同心

夜风 发表于 2024-3-15 15:45
佛修道修,总得红尘历练历练,到时候就可以唱《下山》了嘛。

你都不知道,我也没来得及和你说,你都有小迷妹了,就是我家那个小姑娘,后来桥边姑娘,她又跳了好几个版本,我没发给你看,甚至有时脚上套了个新的装饰,都说要跳桥边姑娘。有一天我着急没找论坛上你唱的,就在抖音上找了原唱,她听了很是不满意,说不好听,说你唱的最好听,我说我得告诉他啊,他有迷妹了,她很认真的说,好的。后来还悄悄和我说,你能再录一段我跳的舞给他看吗?

=^-^=
偶有花落至 发表于 2024-3-15 15:53
你都不知道,我也没来得及和你说,你都有小迷妹了,就是我家那个小姑娘,后来桥边姑娘,她又跳了好几个版 ...

哎呀,说的我心花怒放了。哈哈。
我这唱的,自己都不咋敢听,捂脸害羞中。
这是给我再次翻唱的勇气嘛。

五彩结同心

夜风 发表于 2024-3-15 16:06
哎呀,说的我心花怒放了。哈哈。
我这唱的,自己都不咋敢听,捂脸害羞中。
这是给我再次翻唱的勇气嘛。 ...

桥边姑娘是你翻唱歌曲里,我最喜欢的,晚上空了发跳舞视频给你哈。