楼主: 风清扬

[公告] 千山开坛公告

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼

哈哈,放心吧,我准备好了杀虫剂。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
秋色玉影 发表于 2023-5-7 22:25
哈哈,放心吧,我准备好了杀虫剂。

嗯嗯。
那就放心了。

愿一起开开心心地在千山间游玩。

江月晃重山

踏遍千山人未老,风景这边独好!

评分

新起点,新征程,祝千山论坛开张大吉,前途似锦!

评分

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
送花 右边的图 我类似的昨天看书看到了 哈

评分

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
拈花小和尚 发表于 2023-5-7 21:28
哈哈。这个句子火过一阵。

语文要好好学啊

嗯嗯。  发表于 2023-5-8 11:56

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
拈花小和尚 发表于 2023-5-7 21:30
《阿Q正传》里我印象深的还有一句:毒毒地点了一下头。这个“毒毒地”太地道了。 ...

很传神

是。夸鲁迅有点不合适。但重读他的小说,真得赞叹。  发表于 2023-5-8 11:57

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
无心 发表于 2023-5-8 09:17
送花 右边的图 我类似的昨天看书看到了 哈

那个蝉的么?一直想添点动态素材,还没来得及。

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
我可是一页一页的翻过来看回帖消息的,不容易捏。

虽然不是第一次登陆论坛,今天再看还真有回家的感觉。

评分

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
开张大吉,这是顺意我们这些不忘曾经的心里话

其实更想表达的是:愿千山长流,时光不老我们不散