楼主: 跳跳虎

[单曲欣赏] larg——小众超带感,孤独与爱

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2023-9-13 21:36
一乍开学是太忙了。好多事赶到了一块。来论坛也主要是上传下灵宠。就匆匆下了。偶尔在N格看到有提到我的 ...

ok啦。

存着呢。有合适机会的话,可以稍改动一下,就是一篇送帖。
因为里面说教师节少些,主要还是和拈花文字交往产生的小随感啦,适应性强。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2023-9-13 21:31
这个是送我的呀。我还以为自己找错了。

地方对着呢。原帖我存了。

这是换了个帖子,本就是原帖的楼啦。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2023-9-13 21:37
能不能拐个弯,再邂逅一次?

那当然可以。

先存几天,我得先找好拐弯的地方。:)

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
跳跳虎 发表于 2023-9-13 21:29
我都是电脑。手机字太小,屏幕太小,比较费劲儿。

我都是躺着上来转转,哈哈。
字确实小,现在看手机看的眼睛也不好了。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
跳跳虎 发表于 2023-9-13 21:30
算是比较好的一种休闲方式。

比打游戏,看电影强,我觉得。毕竟,交流文字有益自己的提升。 ...

是的,本来也是想继续一下自己的写字,感觉我现在写不出来了。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
跳跳虎 发表于 2023-9-13 21:40
我存了,馍不吃在篮篮放着呢,ok哇。

因为我哪天上论坛,正好看见婴宁发帖,说及你和云寒圈圈都是老师。 ...

存了,啊,那我现在希望能看看,这个希望是不是太过分而难以实现?
是真没看到,有能引起误会的词句么?哈哈。那为啥不让我误会一下?
嗯嗯,以后一定要跑步上来收帖。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
跳跳虎 发表于 2023-9-13 21:42
婴宁发帖子了,而且应该是@你们三个了。那帖子我复了一条。

你的心放谁身上了。:)

大概从进9月份,我提醒就没怎么有时间点过。生日贺帖是进版块看的标题。
昨天晚上好像到了246个提醒,想了想,点了一下,让它清零了。
小电报全都失效了。我的错。

今才有人在微信上告诉我。赶紧跑来。呜呼,太晚了。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2023-9-13 21:44
那还能是谁。哈

周末发的,你正好忙。没啥,不知道不是正好。:)

周末倒是没上班。应该是整了一天的大灵宠。
这几天闲下来的时候全部捣腾那个了。论坛帖子没怎么看。新诗版的努力看了几个。也没怎么互动。
以后不敢不点提醒了。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2023-9-13 21:46
ok啦。

存着呢。有合适机会的话,可以稍改动一下,就是一篇送帖。

还要改动么?我觉得原始版也许更有意义。哈。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2023-9-13 21:48
地方对着呢。原帖我存了。

这是换了个帖子,本就是原帖的楼啦。

是吧,我都有点糊涂了。不知哪个是了。