楼主: 拈花小和尚

[活动] 【火热】头昏

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
夜风 发表于 2023-8-4 11:03
赐予我力量吧,我不是希瑞,哈哈。

你是希曼。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草

我只记得希瑞。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
夜风 发表于 2023-8-5 09:53
我只记得希瑞。

希曼是我查来的。从前看公众号提到过希瑞有个哥哥,有印象。名不记得了。
对这部剧的印象,只是记得这一句台词而已。就是你说的那句。

想起来一个好笑的事。邻村有个小朋友,当时看另一个动画片,有“人间大炮,一级准备”的那个。
他放学回家,要经过一座桥,就把书包带蒙住自己的眼睛,念那段词:“人间大炮,一级准备;人间大炮,二级准备;人间大炮,放!”
念到“放”时,人掉下去了。好在河里没水,只是摔伤了。成了十里八乡的笑话。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-8-5 13:19
希曼是我查来的。从前看公众号提到过希瑞有个哥哥,有印象。名不记得了。
对这部剧的印象,只是记得这一 ...

记得是有个哥哥,也忘了叫什么了
人间大炮这个好玩,哈哈。

竹露闲夜滴。
夜风 发表于 2023-8-5 15:56
记得是有个哥哥,也忘了叫什么了
人间大炮这个好玩,哈哈。

还有个好玩的。都是时间巧合造成的笑果。
我堂弟,英语课时被抽查背课文。背得嗑嗑巴巴。一句要想半天。
老师等不及,踹了他一脚,结果他恰好想起来下一句,配合着老师的动作,来了一句:“good!”