楼主: 跳跳虎

[单曲欣赏] larg——小众超带感,孤独与爱

五彩结同心

山高为峰 江湖之上 音画同行 绿孔雀
旋律蛮好,有一段时间  蛮喜欢听小众歌曲

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
跳跳虎 发表于 2023-9-13 21:50
那当然可以。

先存几天,我得先找好拐弯的地方。:)

还要存几天呀?嗯,那我先去各个拐角等等看。

清风八咏楼

书卷香
夜风 发表于 2023-9-13 21:54
我都是躺着上来转转,哈哈。
字确实小,现在看手机看的眼睛也不好了。

面积也太小,我还没用过手机看,都不知道网址什么的。

清风八咏楼

书卷香
夜风 发表于 2023-9-13 21:55
是的,本来也是想继续一下自己的写字,感觉我现在写不出来了。

九月家园的时候,夜风兄就已经很厉害了。

在男士里面,是领袖群伦的存在。而且,才艺也多。
当时,我认为,只有一然的字,能稍压你一头,其他基本没超越的,最多平手。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2023-9-13 22:05
存了,啊,那我现在希望能看看,这个希望是不是太过分而难以实现?
是真没看到,有能引起误会的词句么? ...

写得不算长,但也不算短。

肯定给你看啦,这个拈花放心。
过几天吧,不然,我这变化也太快了。:)

我就是随心而写,等了一天,没见正主,怕可能引起误会,就暂收啦。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2023-9-13 22:12
大概从进9月份,我提醒就没怎么有时间点过。生日贺帖是进版块看的标题。
昨天晚上好像到了246个提醒,想 ...

一切ok啦。

这个周末吧,我再贴出来,把题目也一换。
内容基本就不懂了,只是改成单纯送帖,教师节在里面提一笔就可以啦。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2023-9-13 22:29
周末倒是没上班。应该是整了一天的大灵宠。
这几天闲下来的时候全部捣腾那个了。论坛帖子没怎么看。新诗 ...

没事没事。

这个主要怪我啦,我是直性子。
你们都爱弄灵宠,挺可爱的,都是做图和设计的高手啦。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2023-9-13 22:30
还要改动么?我觉得原始版也许更有意义。哈。

那题目至少得改。原题目是:凭栏望远,星语如歌——拈花教师节快乐!

你要想看原版,可以啦,木有问题。
本就是送你的,你看还有啥问题。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2023-9-13 22:31
是吧,我都有点糊涂了。不知哪个是了。

不用弄清楚。过两天我把帖子贴出来就好。

清风八咏楼

书卷香
冰心 发表于 2023-9-13 22:34
旋律蛮好,有一段时间  蛮喜欢听小众歌曲

问好冰心!

阿尔巴尼亚的,很小众。
不过,这个音乐做视频BGM引起我的注意的,觉得旋律和氛围挺独特的,就找出来了。

实际唱的也挺好。